карикатуры в борьбе за власть
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
карикатуры в борьбе за власть
приехали в масульманском мире началось востание против бОльшей части европы за напечатанные в неких газетах карикатур на Мохамеда
реакция масульман: аццкий махач с беспорядками ,жжением Датских флагов, полный игнор стран где эти картинки были напечатаны
реакция европы: народ поросит прощения, правительство молчит
реакция России: "посмотрите на нас мы уже много веков многоконфессиональная страна и живём в мире"
вопрос зачем это затеяно?
ответ США хотят заставить весь мир неавидеть исламский мир и под прикрытием "урегулирования конфликта" напасть на Иран и получить ещё одну страну с покорным правительством
а ради того чтобы остальные страны не бузили на америкосов и разнеслассь вся эта хрень. я не удивлюсь если скоро начнется ещё одна война
в итоге пол мира обозлились друг на друга,и все шишки достанутся не повинным странам
реакция масульман: аццкий махач с беспорядками ,жжением Датских флагов, полный игнор стран где эти картинки были напечатаны
реакция европы: народ поросит прощения, правительство молчит
реакция России: "посмотрите на нас мы уже много веков многоконфессиональная страна и живём в мире"
вопрос зачем это затеяно?
ответ США хотят заставить весь мир неавидеть исламский мир и под прикрытием "урегулирования конфликта" напасть на Иран и получить ещё одну страну с покорным правительством
а ради того чтобы остальные страны не бузили на америкосов и разнеслассь вся эта хрень. я не удивлюсь если скоро начнется ещё одна война
в итоге пол мира обозлились друг на друга,и все шишки достанутся не повинным странам
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Собственно можно было не начинать новую тему,а добавить в уже существующую :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=4258 Как раз из этой оперы.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не,забанят к лешему,за разжигание известно чего.Уже было нечто подобное.К тому же не думаю что большинству это понравится.А еще вдруг Стопку прорвёт?! :lol: Не остановишь...White rabbit писал(а):Предлагаю устроить конкурс карикатур на тему еврейского вопроса;)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)