А чем заняться друзья?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
[diman]

А чем заняться друзья?

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс июн 15, 2003 11:29 am

Прочитав васн топик "обсуждение шарда" мне почему-то в голову залезла такая идея!--->Вот все члены сети (в основном) проводя время у компьютера занимаются чем-то своим не обращая внимания на других и порой становится очень грустно и в голову лезет эта мысля "ЧЁ ДЕЛАТЬ???".Прошу кидать на етот форум свои соображения на тему того чем можно заниматься у компа??или может всё-таки начнём играть когда народ не занят,а не только общаться.Грустно!

demon

Непрочитанное сообщение demon » Вс июн 15, 2003 11:33 am

ты хочешь сказать что общаться енто грустно...мдяяяя

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс июн 15, 2003 11:39 am

Ето не грустно просто одно общение тоже надоедает!

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 15, 2003 11:40 am

Демон я 2 дня сидел за компом сыграл токо дуелек 5 в квейк3 и в гта 1 раз поиграл а все остальное время сидел в чате :( поверь ето ОЧЕНЬ грустно я сидел с утра до вечера и никто почти не отзывался :( скажеш что ето весело :?: :?: :?:

demon

Непрочитанное сообщение demon » Вс июн 15, 2003 11:43 am

нет ну конечно когда ты сидишь ордин в чате...а когда наоборот то очень даже приятно...там и стычки всякие бывают ктото на когото вы%%%вается и тд...прикольно посмотреть!!)))))

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 15, 2003 11:46 am

Demon такие стычки бывают очень редко (раз в 2 дня )

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс июн 15, 2003 12:04 pm

Блин демон ты не как не хочешь меня понять ! да бывает чё то прикольное но очень и очень редко!

demon

Непрочитанное сообщение demon » Вс июн 15, 2003 12:13 pm

во...реальное занятие если делать нечего когда в чате никого нет.....тусуйтесь на форуме и пишите свои топики и ответы!!!!

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 15, 2003 3:13 pm

Вот че мона делать :?: Нужно по всем играм провести чемпы(токо все заняты (курево там алкоголь)и никто ето делать не будет (т.к. с будуна ето делать никто не надо)) . Так что Дима закрывай тему потому что делать больше нечего .......

PICE ALL :lol:

)-)))))=---

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»