Вспомним навыки...(Герои 3)

Все об играх, компьютерных и не только.
piepl

Вспомним навыки...(Герои 3)

Непрочитанное сообщение piepl » Сб фев 04, 2006 11:06 pm

Есть предложение устроить турнир по третьим героям, желательно Клинок Армагеддона.
Просто после того, как поиграл в бэту Пятых Хиросов, понял, что навыки игры утрачены. Поэтому отрыл в стопке старых дисков синюю коробочку от фирмы буки "Герои III Клинок Армагеддона".
Думаю для начала стоит надыбать эту версию игры и погамить в неё. После можно сгамить дружескую побойку, потом можно и сам турнир (думаю 1Х1, 2Х2).
Карта рандом, размер M, замки для начала по выбору, ровно как герои и бонусы. Игры, думаю, многие, будут проходить на сложности Ферзя (200%) и до Коня (100%).
Решать вам, заодно можно размяться перед выходом пятых Героев.
Прошу не устраивать из темы загул, иначе товарищи модераторы придут и почистят темку.
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (14.64 КБ) 973 просмотра
CIMG4208.JPG
12345.JPG
12345.JPG (21.58 КБ) 973 просмотра

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс фев 05, 2006 12:00 am

В принципе если наберётся хотябы человек 8, то можно. Могу организовать всё по типу как ща идёт чемп по стару.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вс фев 05, 2006 10:18 am

shturm писал(а):В принципе если наберётся хотябы человек 8, то можно. Могу организовать всё по типу как ща идёт чемп по стару.
тока с той лишь разницей, что в стар партии больше часа не дляться...
я думаю можно, если только достаточное кол-во человек собереться.

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вс фев 05, 2006 11:26 am

Можно сделать ограничение на ходы, 2-3 минуты.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вс фев 05, 2006 12:14 pm

Я бы поиграл.
[удалено модератором]

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Вс фев 05, 2006 3:08 pm

Клинок Армагедона не совсем удачная версия, давайте во имя богов сыграем, только надо устроить, что бы я выложил гденибудь для скачивания ее, на 100 100.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вс фев 05, 2006 3:41 pm

LLIaJIyH писал(а):Клинок Армагедона не совсем удачная версия, давайте во имя богов сыграем, только надо устроить, что бы я выложил гденибудь для скачивания ее, на 100 100.
часть во имя богов она не сбалонсированая донельзя!!!

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вс фев 05, 2006 6:16 pm

В Во имя Богов - раньше игра мне нравилась, но потом, зачем, называется, переиначивать замки, разрушая их? Бред, новые улучшения в замке...мда, видел я Хозяев Грома, улучшенные Титаны, броня на которых жёлтая становиться. И баланс там, и правда, ужаснейший.
И это всё не по теме.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вс фев 05, 2006 7:55 pm

Самая для турниров Shadow of death.
Клинок сыроват, Во имя богов слишком дисбаланса полно, многое надо будет отключить и получится тот же Shadow of death.
В туриниры по трешке играют в основном "в дыхание смерти" с небольшими запретами - запрет на "наручники", заклинание "Дверь измерений".
Также запрешают замок эелементалей, убийц, типа Саломира, Малекита и крутых некромансеров.

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вс фев 05, 2006 8:02 pm

Про Сопряжение, наручники и заклинание знаю. А вот всё остальное - даже не слышал.
Сопряжение запрещено из-за низкой стоимости юнитов и несаблюдением уровня существ. Феи с трёх недельным приростом выносят кого угодно. Элемент Шторма сильнее всех на 2 уровне существ. Тоже самое с Разумником 6 уровня. А фениксы со своей способностью - маздай всем. :twisted:

Ответить

Вернуться в «Игры.»