СТРАЙКБОЛ лето 2004 открытие сезона в МОНИНО

Все об играх, компьютерных и не только.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

СТРАЙКБОЛ лето 2004 открытие сезона в МОНИНО

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб мар 06, 2004 7:39 pm

Как сейчас помню времена когда собирались все вместе, затаривались консервами и водкой.... и резво выдвигались в сторону аэродрома на недостроенные котеджи, чтобы по пулять в друг друга пластиковыми шарами из китайских пистолетов-автоматов.
:005: Хорошие времена были...
Но почему бы их не возродить?
Давайте всем скопом сходим на рынок, затаримся стволами с шарами, петардами, заскочим в магаз за камуфляжем и ботинками с беретами, и устроим баталию на 2-е суток в монинском лесу в 7-ми километрах от городка, на территории заброшенного лагеря!!!
Сценарий придумаю - это не проблема...

:!: Давайте активно отдыхать! Хватить уже за компами просиживать и курить как Холмсы, а то скоро никотином срать начнём!

Я хотел бы знать Ваше мнение на этот счёт... и прошу принять меня в серьёз. На северо-западе подмосковья даже взрослые дядьки по 30 лет в страйкбол гоняют, а мы чем хуже?!...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб мар 06, 2004 7:56 pm

Устроим глобальное пластиковое МОЧИЛОВО!!! :lol: :lol: :lol:

У нас в монино полигонов до е*ени матери!

:005: :031: :026: :061: :044:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 07, 2004 1:50 am

Есть ты, есть я, у нас есть друзья и знакомые... а этого уже достаточно... Плюс обсуждение на форуме...

И вообще! Что за вопрос: Как ты?!!! Что это значит? :evil:

Как мы все это можем реализовать? Вот главный вопрос, на который стоит опираться! :idea: :!:

:arrow: Моё ОРГАНИЗОВАТЬ зависит от Вашего ЗАХОТЕТЬ!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс мар 07, 2004 1:53 am

Юрка, я бы популял. Еще бы хотел попробовать пейнт бол.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 07, 2004 1:56 am

Привыкли, МЛЯТЬ, на готовенькое приходить!...

Может хватит а?!

Халявщики.... А может Вам всем стволы купить с камуфляжем за свой счёт?!! :evil: :evil: :010:

ХРЕН ВАМ!!! :003:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 07, 2004 1:59 am

Yas писал(а):Юрка, я бы популял. Еще бы хотел попробовать пейнт бол.
Бэйнтбол это слишком дорого для нашего массового менталитета, а вот уитайские автоговнаты, это нормально.... и то 60% жаба душит чтоб 100 рубликов потратить на ствол... для себя же!!!

А ты говоришь ПЭЙНТБОЛ....

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 07, 2004 4:42 am

Yas писал(а):скока стоит ?
На сколько меня моя память не подводит, камуфляж у тебя есть...

осталось тебе тока боты, рюкзак, разгрузку, и два ствола: Один автоговнат и жополет какой-нть...

Максимум, во что тебе может вылиться стволы это 300 рублей, да плюс шары это рублей 50....

решай сам...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вс мар 07, 2004 6:04 pm

Я считаю, что идея гннилая. Потому что вряд ли всех возможно собрать, а если и получиться, то не более, чем на 1 раз, а потом это всем надоест. А тратить полштуки рубликов (поправьте если ошибаюсь) на комуфляж и еще рублев 200 на пистолеты и прочую амуницию ради 1-го раза - это, по-моемому, глупо...
Но я лишь высказал свою точку зрения смотрите сами :)

Ответить

Вернуться в «Игры.»