СТРАЙКБОЛ лето 2004 открытие сезона в МОНИНО
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
СТРАЙКБОЛ лето 2004 открытие сезона в МОНИНО
Как сейчас помню времена когда собирались все вместе, затаривались консервами и водкой.... и резво выдвигались в сторону аэродрома на недостроенные котеджи, чтобы по пулять в друг друга пластиковыми шарами из китайских пистолетов-автоматов.
:005: Хорошие времена были...
Но почему бы их не возродить?
Давайте всем скопом сходим на рынок, затаримся стволами с шарами, петардами, заскочим в магаз за камуфляжем и ботинками с беретами, и устроим баталию на 2-е суток в монинском лесу в 7-ми километрах от городка, на территории заброшенного лагеря!!!
Сценарий придумаю - это не проблема...
:!: Давайте активно отдыхать! Хватить уже за компами просиживать и курить как Холмсы, а то скоро никотином срать начнём!
Я хотел бы знать Ваше мнение на этот счёт... и прошу принять меня в серьёз. На северо-западе подмосковья даже взрослые дядьки по 30 лет в страйкбол гоняют, а мы чем хуже?!...
:005: Хорошие времена были...
Но почему бы их не возродить?
Давайте всем скопом сходим на рынок, затаримся стволами с шарами, петардами, заскочим в магаз за камуфляжем и ботинками с беретами, и устроим баталию на 2-е суток в монинском лесу в 7-ми километрах от городка, на территории заброшенного лагеря!!!
Сценарий придумаю - это не проблема...
:!: Давайте активно отдыхать! Хватить уже за компами просиживать и курить как Холмсы, а то скоро никотином срать начнём!
Я хотел бы знать Ваше мнение на этот счёт... и прошу принять меня в серьёз. На северо-западе подмосковья даже взрослые дядьки по 30 лет в страйкбол гоняют, а мы чем хуже?!...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Устроим глобальное пластиковое МОЧИЛОВО!!! :lol: :lol: :lol:
У нас в монино полигонов до е*ени матери!
:005: :031: :026: :061: :044:
У нас в монино полигонов до е*ени матери!
:005: :031: :026: :061: :044:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Есть ты, есть я, у нас есть друзья и знакомые... а этого уже достаточно... Плюс обсуждение на форуме...
И вообще! Что за вопрос: Как ты?!!! Что это значит? :evil:
Как мы все это можем реализовать? Вот главный вопрос, на который стоит опираться! :idea: :!:
:arrow: Моё ОРГАНИЗОВАТЬ зависит от Вашего ЗАХОТЕТЬ!
И вообще! Что за вопрос: Как ты?!!! Что это значит? :evil:
Как мы все это можем реализовать? Вот главный вопрос, на который стоит опираться! :idea: :!:
:arrow: Моё ОРГАНИЗОВАТЬ зависит от Вашего ЗАХОТЕТЬ!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Привыкли, МЛЯТЬ, на готовенькое приходить!...
Может хватит а?!
Халявщики.... А может Вам всем стволы купить с камуфляжем за свой счёт?!! :evil: :evil: :010:
ХРЕН ВАМ!!! :003:
Может хватит а?!
Халявщики.... А может Вам всем стволы купить с камуфляжем за свой счёт?!! :evil: :evil: :010:
ХРЕН ВАМ!!! :003:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Бэйнтбол это слишком дорого для нашего массового менталитета, а вот уитайские автоговнаты, это нормально.... и то 60% жаба душит чтоб 100 рубликов потратить на ствол... для себя же!!!Yas писал(а):Юрка, я бы популял. Еще бы хотел попробовать пейнт бол.
А ты говоришь ПЭЙНТБОЛ....
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
На сколько меня моя память не подводит, камуфляж у тебя есть...Yas писал(а):скока стоит ?
осталось тебе тока боты, рюкзак, разгрузку, и два ствола: Один автоговнат и жополет какой-нть...
Максимум, во что тебе может вылиться стволы это 300 рублей, да плюс шары это рублей 50....
решай сам...
Я считаю, что идея гннилая. Потому что вряд ли всех возможно собрать, а если и получиться, то не более, чем на 1 раз, а потом это всем надоест. А тратить полштуки рубликов (поправьте если ошибаюсь) на комуфляж и еще рублев 200 на пистолеты и прочую амуницию ради 1-го раза - это, по-моемому, глупо...
Но я лишь высказал свою точку зрения смотрите сами :)
Но я лишь высказал свою точку зрения смотрите сами :)