Секс на один день....
Ах как меня выстегнуло:) :lol:Какашка писал(а):да ты я смотрю тоже не особо нежная! в минус 40--- до этого даже моя извращеная натура пока не дошла.Mara писал(а):фу да ты грязная мазохистка, романтика нужна, но не в подвале же, лучше на крыше дома, в градусов -40 :PКакашка писал(а):
так в этом же вся романтика! и еще можно в каком-нить экзотическом месте: ну типа в подвале грязном, гараже, на груде металлолома, еще связать друг друга, побить, 031: :032:ну итд короче на что фантазии хватит :twisted: и, конечно, партнера надо найти поомерзительней, чтоб еще больше эмоций было. :070: :
а еще можно паровозик замутить. мара, как относишься к таким штучкам?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Поднятие старых тем как некромантия.... никогда не знаешь что сделает поднятый зомби....=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
нах надоел этот один день,уже хочется на два :lol:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!