Спуск

Все о видео.
Алиса

Спуск

Непрочитанное сообщение Алиса » Чт янв 26, 2006 11:12 pm

Великобритания, 2005 г. Продолжительность: 99 мин.
Жанр: конвейер смерти
Режиссер: Нил Маршалл
В ролях: Молли Кейлл, Натали Джексон Мендоза, Ми Анна Буринг, Крэйг Конвей, Стивен Лэмб, Шона МакДоналд, Оливер Милберн

Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй. Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх – не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера – склепом. Темнота и тишина…только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом.

Сегодня была на фильме.Сказать,что я напугалась-это ничего не сказать...в первый раз со мной такое.люди с задних рядов меня убить наверное хотели)))т.к. я визжала просто на ультразвуке,безбожно материлась от страха и почти плакала...хмммм)
Концовку фильма я уже смотрела,завернувшись в куртку и шарф,смотря одним глазом,и заткнув ладошками уши.Впечатлений море.Мне понравилось так пугаться)
Вложения
спуск.jpg
спуск.jpg (46.47 КБ) 813 просмотров
show.jpg
show.jpg (8.73 КБ) 813 просмотров

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Чт янв 26, 2006 11:19 pm

О хо хо, надо посмореть!!!
У кого нибудь есть????
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт янв 27, 2006 11:32 am

да булщит это, а не фильм, кое-как до середины досмотрела...потом выключила.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пт янв 27, 2006 12:35 pm

Меня такие фильмы не радуют!!! Мясо показывают, а толку???

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Пт янв 27, 2006 1:16 pm

Улитка писал(а):да булщит это, а не фильм, кое-как до середины досмотрела...потом выключила.
там так как раз с серидины то всё и начинается)))
так что зря недосмотрела

Ответить

Вернуться в «Видео.»