ЖИЗНЬ WARCRAFTу

Все об играх, компьютерных и не только.
Specter

ЖИЗНЬ WARCRAFTу

Непрочитанное сообщение Specter » Вт фев 24, 2004 4:06 pm

Мне тут вдруг стало интересно, почему все забили на старый-добрый вар? А если и не забили, то играют только на всяких РПГ-картах. только не подумайте, что я прямо совсем против таких карт, просто хочется уже пульнуть снова на родном Lost templе или Gnol woode. Тем более, что у нас в сети появился новый патч 1.14 (хотя я сам в него пока не играл... у кого есть кинте плз).

Итак, если есть кроме меня еще пиплы которые хотели бы погамзать в обычный Warcraft 3 Frozen trone большими тусами, как в те далекие времена, когда играли и 4х4, то пишите здесь. Буду ждать ответа:)
Вложения
ЖИЗНЬ ВАРУ!.jpg
ЖИЗНЬ ВАРУ!.jpg (33.9 КБ) 900 просмотров

[diman]

Re: ЖИЗНЬ WARCRAFTу

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт фев 24, 2004 5:31 pm

Specter писал(а):Мне тут вдруг стало интересно, почему все забили на старый-добрый вар? А если и не забили, то играют только на всяких РПГ-картах. только не подумайте, что я прямо совсем против таких карт, просто хочется уже пульнуть снова на родном Lost templе или Gnol woode. Тем более, что у нас в сети появился новый патч 1.14 (хотя я сам в него пока не играл... у кого есть кинте плз).

Итак, если есть кроме меня еще пиплы которые хотели бы погамзать в обычный Warcraft 3 Frozen trone большими тусами, как в те далекие времена, когда играли и 4х4, то пишите здесь. Буду ждать ответа:)
Мммдааа говоришь "старый добрый" да ? после этих слов я вспомнил StarCraft который я считаю более продуманной и сбалансированной игрой , также на эту мысль наводят твои слова "На родном LostTemple",а так же "Как в старые добрые времена" :045: . Так что давайте лучше в стар ! Да чуть не забыл , согласен с тобой что РПГ-карты это - :016: :016: !!! Насчёт 1.14 - сам лично видел в доступе у человек 3 как минимум , а если так и будешь ждать пока тебе кинут то...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт фев 24, 2004 10:37 pm

а ты толик сомневаешься ? она меня носила вперед ногами как её подключили ! =)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт фев 24, 2004 11:10 pm

overkill писал(а):а ты толик сомневаешься ? она меня носила вперед ногами как её подключили ! =)
Потому что ты бот :070: !! (шутка если ещё не понял =) ) . Забей , играем с DIN'oм в квак ! >>> :061: :061:

Ответить

Вернуться в «Игры.»