!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!27 февраля

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
SAN
Jedi
Контактная информация:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!27 февраля

Непрочитанное сообщение SAN » Пн фев 16, 2004 7:05 pm

Итак, всем привет. Вот наконец и дождались все мы нормального выпуска новостей от GrooveBoars M.E.T. promotion group. Самым важным событием на сегодня я хотел бы отметить начало House - пятниц в ночном клубе "Азгард" что находится в "Новом городке" (п. Медвежьи озёра) Щёлковского района. Так называемые House - пятницы, в выше указанном клубе, теперь будут проходить 2 раза в месяц. 27 февраля, например, пройдёт "MAASIVE PROGRESSIVE Party", в которой примут участие такие, уже довольно-таки известные, люди как Dj RuffGroove, Dj Kozloff, Sergio & Martinez, Dj Artem D. Rider. Музыка только в стиле House. Далее последует "Модуляция Ж Party", которая пройдёт 12 марта этого года. В мероприятии примут участие такие монстры танцполов(в положительном смысле конечно), как Dj Bol, Dj Kanifold, Dobroff, GrooveBoars. Ну и на завершение марта - месяца... 26 марта пройдёт мероприятие в честь "Станции 106.8 FM" с присущим таким событиям названием: "Концепция 106.8". Хочу заметить, что данное мероприятие будет проводиться уже во второй раз (первая "Концепция" прошла в "Доме потерянных детей" г. Старая Купавна Ногинского р-на, собрав около 200 самых позитивных людей). В состав участников мероприятия войдут DJ's: Kozloff, RuffGroove, Sergio & Martinez, Kanifold и специальный гость из Москвы DJ COX (Pitch Record Store). При проведении мероприятия будут задействованы дополнительные 3 кВт звука (Electro Voice), дополнительные свето-эффекты и много чего интересного. Следует заметить, что все выше-указанные мероприятия пройдут в ночном клубе "Азгард" что находится в "Новом городке" (п. Медвежьи озёра) Щёлковского района, при поддержке Щёлковского Радиотакси 7-11-44.
Вложения
baner-flyer1.gif
baner-flyer1.gif (31.2 КБ) 1893 просмотра
PLUR

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн фев 16, 2004 8:01 pm

Жаль, что с Купавной все кончено...

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Вт фев 24, 2004 12:51 pm

:arrow: Народ, кто поедет на пати и кому в ломак ехать на электричке, для этого от Мгазина "Дельта" будет ходить ПАЗИК(стоимость 1 места 20р.)
На ПАЗИКЕ будет указатель "НОВЫЙ ГОРОДОК" "Клуб Аzгард".
PLUR

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Ср фев 25, 2004 12:03 am

Да купавну Профукали, но не Навсегда... + Срезали Доброва И Канина....
Ребята Нормально Пуляли, но их не включили.... :( Много народу ездили туда их послушать... Но не судьба.... Вот терь Резону ехать нету...
(фром Рулес)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Ср фев 25, 2004 12:12 am

2 Rules:
Ты лапшу людям на уши не вешай, кто там нормально пулял, если ты не хочешь ехать, не надо людям чушь гнать. Да я больше чем уверен, что Вова и Миха сами там будут отвисать.
:twisted:
PLUR

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср фев 25, 2004 12:02 pm

To Rules: Не знаю кто такой Канин, но знаю что Вова играет далеко не на лучшем уровне (в отличае от некоторых), а вот то какие треки он ставит.... это да. За счет этого то он и выигрывает.

P.s. А вообще жести не хватает, вот проводились бы Psy Party.... вот туда и народу больше езило бы. :066: :066: :066: А то под такую музыку как щас там играют народ либо :036: .... либо :064:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср фев 25, 2004 9:39 pm

Жести жести жести.... :066:

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт фев 26, 2004 9:52 pm

RULES: 2 San... Если не помнишь, что когда ДоброФФ начал играть часов в 5 Народу было На дансФлор'е Больше чем у вас вместе взятых... Даже синева проснулася... (Бе синева). А ты так на 3+ отынрал... И на первой Пати позитива Небыло бы если не те 5 г....
ДешеВый бар вся Х-ня... Шампанское 250р, Текила-бам... Тожа так-же... Пива 70 рублей... Резону Без Музыки ехать нет Вааще!!! А отвисать они тама не будут...
Купавна ФОРЕВА!!!! Азгард САКС!!!!!

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт фев 26, 2004 9:54 pm

То Кенгурятор: Я в тему Музыки говорил А не В тему Вовы и Канина...
А канин Реально Играет И куда на Большем Уровне Чем Алко-Електро-Бригада...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт фев 26, 2004 11:31 pm

Я поеду... хотя бы даже пофоткать. Какая бы там музыка не играла, в данный момент в Москву на пати стрёмно ехать 8) .... взрывы :061: там всякие приёмы :005: и т.д. Так что на этих выходных азгард - это решение. Может в субб ещё в огонь.
Ждёмс фоторепортаж 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Real life.»