Порча, сглаз - вы верите?
Порча, сглаз - вы верите?
Как относитесь к черной магии? Существует ли она на самом деле или это плод больного воображения? Могут ли навести порчу на расстоянии, сглазить в общественном транспорте? Думаю, тема довольно интересная. Поделитесь примерами из жизни своей или близких людей.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да просто и у меня двойственное отношение ко всему этому. Это как в Бога, никто его не видел, а верят - то многие. Известны случаи наведения порчи , и на фотках темные ареалы у сглаженных, но поверить разумом не могу до конца. Вчера по телеку передача была , как наших эстрадных звезд преследуют поклонники и поклонницы. Так продюсер Витаса рассказал, как на концерте Витасу какая- то фанатка подарила заговоренный на смерть браслет, и у него после этого поднялась температура до 40 , в общем, парень начал хиреть, потихоньку умирать. В наших лучших клиниках и в Берлинских не могли понять, что с ним. И только через месяц, когда от Витаса осталась половина, вспомнили про этот браслет и уничтожили его. И после этого парень начал поправляться. Ну, и как это может называться?