Женская Мудрость

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Я

Женская Мудрость

Непрочитанное сообщение Я » Вт ноя 29, 2005 1:21 pm

А в чем по-вашему выражается женская мудрость в отношениях,основные главные пункты хочу услышать,дорогие девушки форумчанки!:)

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт ноя 29, 2005 4:57 pm

Совсем не смешное замечание. Помоему именно женщин чаще можно назвать мудрыми чем мужчин! )))

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вт ноя 29, 2005 6:25 pm

Отвечу знаменитой фразой: "бабы дуры не потому что они дури,а потому что они бабы...."
Мудрых пока не встречал.Да и врядли встречу.....Их единицы.....

bunny
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bunny » Вт ноя 29, 2005 6:54 pm

Я соглашусь! История человечества знает единицы мудрых женщин.Таковой являются Клеопатра,например, Жанна Д`Арк,не помню еще кто,но история знает гораздо больше мудрых мужчин нежели женщин!

P.S. Девчонки не в обиду!!!
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт ноя 29, 2005 7:47 pm

нуууу если прекрасная половина, а то беш мужчины, считают что все бабы дуры, потому что бабы, и считают мудрыми только великих императриц и тех, кто вошёл в историю, то мне остаётся только с ухмылкой отойти в сторону.
Ну а по теме если: я считаю женская мудрость заключается в гармонии, в гаромонизации всех действий, так сказать :wink:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт ноя 29, 2005 9:21 pm

А мне кажется, что женская мудрость в том и заключается, что женщины позволяют думать мужчинам, что они сильный пол, и именно они правят миром! ))) Но мы то женщины знаем... :lol:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт ноя 29, 2005 9:49 pm

так, девочки, тема бессмысленна, щас все им секреты откроем, а потом слёзы лить начнём. не бывать этому ! :lol:

P.S. Парни, вы просто гении: лучшие повора, физики, математити, химики, историки, философы, поэты, писатели, изобретатели, в том числе и дуремары, шуты, но не забывайте что жизнь даёт женщина, и перед женщинами нужно преклоняться, беречь своих любимых, пылинки с них сдувать, заботиться о том чтобы им было хорошо, тепло и уютно, вот тогда вы будете действительно сами мудрыми, а ваша профессия или то, чем вы занимаетесь, будет дополнением...

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт ноя 29, 2005 9:51 pm

Нет, это не честно. Надо отдать должное и им! Без них мы тоже врят ли рожать смогли! :wink: Да и вообще мужики и бабы равноправны! ВОТ! ))))

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт ноя 29, 2005 10:06 pm

не думаю что должно быть равноправие, думаю должна быть гормония !!!! Мужчины и Женщины дополняют друг друга, Женщина же не может делать того, чем должен заниматься мужчина, ну вот вам самый простой и примитивный пример, чтобы поняли: женщина мешки с картошкой таскать не будет, а мужчина крестиком вышивать :) ну может кто-то и любит это делать, но думаю не мужская это работа

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт ноя 29, 2005 10:17 pm

Orangebaby писал(а):А мне кажется, что женская мудрость в том и заключается, что женщины позволяют думать мужчинам, что они сильный пол, и именно они правят миром! ))) Но мы то женщины знаем... :lol:
Истину глаголишь :) только даже если это написать везде большими буквами, мужчины все равно не поверят, и будут думать, что они мудрее. Ну и пусть...нам, мудрым, жалко что ли? :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»