главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )

Различные опросы на всевозможные темы.

Какая главная функция современной женщины?

реализовать себя
39
22%
реализовать мужа
4
2%
рождение и воспитание ребенка
59
33%
держать очаг в доме
11
6%
удовлетворять мужчину
25
14%
быть прекрасной
29
16%
бесполезная красивая "штука" ( это как "ПРОТИВ ВСЕХ")
11
6%

Всего голосов: 178

Святослав

главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )

Непрочитанное сообщение Святослав » Вс ноя 27, 2005 12:14 pm

Я на учебе прослушал лекцию по этому поводу. Там была мысль, что главная функция женщины - это рождение и воспитание ребенка. И сейчас это особенно акуально для России. Демографическую ситуацию все знают. Женщины сильны и порой сильнее мужчин. Это надо признать. Это всё так. Работать,зарабатывать и жить для себя - это уж не так сложно. Но самая СЛОЖНАЯ и самая ВАЖНАЯ работа ложится на плечи женщины-матери, которой предстоит воспитать ребенка. И это надо понимать как и женщинам, так и мужчинам.

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс ноя 27, 2005 12:18 pm

Вариант 5.

А что значит "реализовать мужа"?

Святослав

Непрочитанное сообщение Святослав » Вс ноя 27, 2005 12:21 pm

я понимаю это как помочь ему реализовать себя

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс ноя 27, 2005 12:43 pm

рождение и воспитание детей

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс ноя 27, 2005 12:46 pm

ну вы знаете что я вам хачу сказать по ентому поводу !!! прально не знаете :) У женщины главная функция - быть женщиной, а что енто значит знают тока они сами (женщины)

Святослав

Непрочитанное сообщение Святослав » Вс ноя 27, 2005 12:48 pm

молодец,Женька! Только вот по асе ты мне другое писал )))

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс ноя 27, 2005 12:51 pm

FLiPPeRenOK писал(а):ну вы знаете что я вам хачу сказать по ентому поводу !!! прально не знаете :) У женщины главная функция - быть женщиной, а что енто значит знают тока они сами (женщины)
ты мне просто открыл глаза

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс ноя 27, 2005 2:24 pm

FLiPPeRenOK писал(а):ну вы знаете что я вам хачу сказать по ентому поводу !!! прально не знаете :) У женщины главная функция - быть женщиной, а что енто значит знают тока они сами (женщины)
вот что я и хотел сказать что женщина прежде всего должна оставаться женщзиной а потом уже карьера и все остальное :wink:

Святослав

Непрочитанное сообщение Святослав » Вс ноя 27, 2005 2:36 pm

так а что в твоем понимании оставаться женщиной...конкретно из вариантов что-то подходит ?
надо уважать их стремление к карьере, добиваться высот. Они всё могут. Но нельзя забывать о главном - продолжении рода. Мой взгляд.

Ответить

Вернуться в «Опросы»