жоско
жоско
Шел я мимо дома офицеров и увидел парня с девушкой а рядом наснегу лежала собачка беленькая такая месяца 2-3 всего без движная такая просто глазками хлопала я спросил что произошло мне сказали что е сбила белая волга прямо возле памятника и поехала дальше сначала как я понял над ней глумились детишки тусящие возле стеллы а потом ее увидела та девушка и принесла санки они ее пытались положить на санки но им было ее очень жало так как дотронувишись до нее она сразу взвывала ! в этот момент подошел я и помог им переложить ее на санки !мы ее переложили это было зрелеще не для слабонервных я вам скажу когда животное на тебя смотрит а ты не знаешь чем ты ему можешь помоч мы решли ее вести к паше нашему ветеренару ! меня больше всего убило это хамство таго водителя который ее сбил прямо возле стеллы и поехал дальше к домику и ему было пофиг на то что произошло а животное мучалось я понимаю что смысла того что произошло не имеет и то что я написал тоже но я хотел бы вас призвать к тому что животные тоже имеют право на жизнь и на ухот и заботу зачем мы так ведем себя по отношению к ним ? ведь никто на нее и внимания то не обращал!!! я не знаю что с ней было дальше там молодая пара отвезла ее к паше я взял у них телефон поинтересуюсь в дальнейшем что стало я думаю она выживит по крайней мере я надеюсь на это

Молодцы! :049: А я в прошлом месяце возвращалась с учёбы и ехала на автобусе, ну по привычке смотрела в окно, и тут я увидела на дороге сбитого насмерть щенка, у него даже лапки были оторваны, в тот момент я заплакала, я подумала, какие же звери есть беззащитные, а люди, которые превращаются в хощных зверей, и вообще как так можно! водителям руки поотрывать! 
вы еще не знаете, сколько по россии, да и по миру людей погибает на дорогах, по моему, это гораздо важнее собак
я не хочу сказать, что мне совсем не жалко, просто ледей мне больше жалко! :roll:
да и на самом деле(я про момент, ктоторый рассказала конфетка), водитель мог и не заметить, а с трупиком что ему оставалось делать, если ты говоришь, даже лапы отфигачело?! :roll:
да и на самом деле(я про момент, ктоторый рассказала конфетка), водитель мог и не заметить, а с трупиком что ему оставалось делать, если ты говоришь, даже лапы отфигачело?! :roll:
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
Re: жоско
Вот вы говорите собачку сбили и водила не остановился. Я один раз видел как на Чкаловской тётку электричкой сбило, так с платформы ни один не ринулся чтоб проверить жива ли она или нет. Может быть ещё играет роль тот фактор, что от неожиданности ситуации люди теряются в действиях, но всё же...
Этот Паша-ветеринар случайно не Сидоренко :?:Серго писал(а):мы решили ее вести к паше нашему ветеренару !