Pro lubovb....
Pro lubovb....
Poslusai istoriu.
Devushka sprosila parnja, s4itaet li on ee simpati4noy. on skazal net. Ona sprosila, xotel bi on bitb s ney navsegda, i on snowa ckazal net. Togda ona sprosila ego, esli bi ona yshla, zaplakal bi on i otvetom bilo net. Ona yslishala dostato4no. Ona povernulasab, 4tobi yiti, slezi bejali po ee li4u. Parenb vzal ee za ruku i skazal: ti ne simpati4naja, ti prekrasna. Ja ne xotel bi bitb s toboy navsegda, mne eto NUJNO! i ja bi ne plakal, Esli bi ti ysla, ja bi ymer. Ne sladkie li eto slova!!! Segodna v polno4b vasha lubimaja polovina poimet na skolbko silbno vas lubit. 4to-to xoroshie proizoidet c Vami zavtra v 13.00 - 16.00 4. Eto mojet proizoiti gde i kak ugodno: 4erez el.po4ty, vne raboti i.d. budbte gotovi k samomu bolbshomu shoku v vashey jizni...
Devushka sprosila parnja, s4itaet li on ee simpati4noy. on skazal net. Ona sprosila, xotel bi on bitb s ney navsegda, i on snowa ckazal net. Togda ona sprosila ego, esli bi ona yshla, zaplakal bi on i otvetom bilo net. Ona yslishala dostato4no. Ona povernulasab, 4tobi yiti, slezi bejali po ee li4u. Parenb vzal ee za ruku i skazal: ti ne simpati4naja, ti prekrasna. Ja ne xotel bi bitb s toboy navsegda, mne eto NUJNO! i ja bi ne plakal, Esli bi ti ysla, ja bi ymer. Ne sladkie li eto slova!!! Segodna v polno4b vasha lubimaja polovina poimet na skolbko silbno vas lubit. 4to-to xoroshie proizoidet c Vami zavtra v 13.00 - 16.00 4. Eto mojet proizoiti gde i kak ugodno: 4erez el.po4ty, vne raboti i.d. budbte gotovi k samomu bolbshomu shoku v vashey jizni...
ах ну да, конечно :062: прибежит! сижу я дома и жутко болею, огромный ком по середине горла стоит, говорить тяжело, дышать тяжело, щас вот ко мне принц на белом коне прибещит с 13 до 16, я проснулась в 15.20, и чё вы хотите ? уже 15.50 и где мой герой-любовник? забыл дорогу ? :062: :062: :062: А ещё знаете такую фигню: когда всем надо, я стараюсь помочь, выполнить просьбу, если мне надо, мои просьбы и желания выполняются, каждый день по мильён звонков, батарею 3 раза на дню заряжать приходится, а вот когда плохо человеку(то есть мне в данный момент), никто не звонит, никто не не вспомнит, только один звонок от друга был и всё, и никто больше не поинтересовался где и что со мной, а пыль в глаза умеют пускать :twisted:
посомтри по лучше что за люди тебя окружают и какие друзья, и как ты к людям относишься...может что и изменится :roll: а по теме: ВСЁ ЭТО БРЕД ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ГЛУПЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК!KoNfeTkA писал(а):ах ну да, конечно :062: прибежит! сижу я дома и жутко болею, огромный ком по середине горла стоит, говорить тяжело, дышать тяжело, щас вот ко мне принц на белом коне прибещит с 13 до 16, я проснулась в 15.20, и чё вы хотите ? уже 15.50 и где мой герой-любовник? забыл дорогу ? :062: :062: :062: А ещё знаете такую фигню: когда всем надо, я стараюсь помочь, выполнить просьбу, если мне надо, мои просьбы и желания выполняются, каждый день по мильён звонков, батарею 3 раза на дню заряжать приходится, а вот когда плохо человеку(то есть мне в данный момент), никто не звонит, никто не не вспомнит, только один звонок от друга был и всё, и никто больше не поинтересовался где и что со мной, а пыль в глаза умеют пускать :twisted:
Антон, да у меня нет с этим проблем, люди окружают какие надо, я имеюю ввиду те в ком я уверена, они рядом, а те кто лёгкие друзья, которые очень часто обращаются ко мне, вот они как раз таки и на своей волне :)ANTI писал(а):посомтри по лучше что за люди тебя окружают и какие друзья, и как ты к людям относишься...может что и изменится :roll: а по теме: ВСЁ ЭТО БРЕД ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ГЛУПЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК!KoNfeTkA писал(а):ах ну да, конечно :062: прибежит! сижу я дома и жутко болею, огромный ком по середине горла стоит, говорить тяжело, дышать тяжело, щас вот ко мне принц на белом коне прибещит с 13 до 16, я проснулась в 15.20, и чё вы хотите ? уже 15.50 и где мой герой-любовник? забыл дорогу ? :062: :062: :062: А ещё знаете такую фигню: когда всем надо, я стараюсь помочь, выполнить просьбу, если мне надо, мои просьбы и желания выполняются, каждый день по мильён звонков, батарею 3 раза на дню заряжать приходится, а вот когда плохо человеку(то есть мне в данный момент), никто не звонит, никто не не вспомнит, только один звонок от друга был и всё, и никто больше не поинтересовался где и что со мной, а пыль в глаза умеют пускать :twisted: