Ищу тебя, любителя Epica!

Все о музыке.
S-Studio

Ищу тебя, любителя Epica!

Непрочитанное сообщение S-Studio » Вс ноя 06, 2005 12:16 am

Зашел сегодня на сервер и в папке "Music/0 Metall/GothicMetal/" нашел новейший альбом группы Epica под названием "The Score - An Epic Journey". Народ! Кто это выложил?! Очень хочу найти этого человека!
Дело вот в чем.
Группа Epica состоит в списке моих любимых групп. Альбом "The Score - An Epic Journey" - это новейший альбом 2005 года. Совсем недавно я приобрел его. Всю музыку, даже которая у меня есть на CD, я храню в mp3 (по ряду причин). Но на этом диске я впервые увидел такую защиту от копирования, которая ничем не обходится! Скопировать нельзя, в mp3 не переводится (получается запись "секунда звука, секунда тишины"), даже на компе не открывается. Так что слушал только дома через музцентр. Большой респект лейблу за такую качественную защиту. Но mp3 всё равно нужен, хотя и не настолько, чтоб качать из и-нета. И тут я нашел этот альбом на серваке!
Так вот, кто же предоставил этот альбом? Во-первых, хочу сказать спасибо, во-вторых где взяли, в-третьих - респект любителям Хорошей Музыки!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс ноя 06, 2005 10:05 am

Выложил я, но к сожалению больше нету, если найдёш где скачать в инете, кидай ссылки, я качну.

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Вс ноя 06, 2005 11:40 am

Это ты? Ну ты реально крут!
ShturM писал(а):...но к сожалению больше нету...
В каком смысле? Нет других альбомов что ли? Они у меня есть. И на CD и на mp3...
А ты из и-нета скачал?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс ноя 06, 2005 11:46 am

S-Studio писал(а):Это ты? Ну ты реально крут!
ShturM писал(а):...но к сожалению больше нету...
В каком смысле? Нет других альбомов что ли? Они у меня есть. И на CD и на mp3...
А ты из и-нета скачал?
Да скачал, из инета. Можеш кинуть мне в mp3? Я в мирке часто вишу, или моя ася 566231.

Ответить

Вернуться в «Музыка.»