Шансон
- $tamper
- Злыдень года '08
Ой, Серго, по твоим словам получается, что кругом тебя окружают матерые "шансонщики" типа Сэна, Стампера и Солджера :) А сам-то наверное втихаря дома тож послушиваешь Мишку Круга? :) :lol:
Я вот за себя скажу, что я не любитель шансона, просто бывает настроение, когда эта музыка действительно в тему. Но опять-таки, не кустарщина, которую в маршрутках крутят, а нормальный, качественный шансон!
Я вот за себя скажу, что я не любитель шансона, просто бывает настроение, когда эта музыка действительно в тему. Но опять-таки, не кустарщина, которую в маршрутках крутят, а нормальный, качественный шансон!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Лех ничего личного я просто пошутил думал вы поймете !stamper писал(а):Ой, Серго, по твоим словам получается, что кругом тебя окружают матерые "шансонщики" типа Сэна, Стампера и Солджера :) А сам-то наверное втихаря дома тож послушиваешь Мишку Круга? :) :lol:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А я шансон терпеть не могу, вобщем так же как и психоделик транс, меня трести начинает при первых их звуках... :( :060:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский