EyeLoveU v3.5.3
"Поставим программу на стражу здоровья! Она будет каждые 5 минут (настраиваемо) напоминать тебе, что пора глазам дать передышку, сделать несложное упражнение – покрутить зрачками по кругу, проморгаться, закосить по сторонам и т.д.. Вдобавок каждые 40 минут программа предлагает сделать 5-минутный перерыв - расслабиться, сварить кофею или пойти вздремнуть... Но! Можно использовать такие "перекуры" с большей пользой - отжаться несколько раз, поприседать, пресс качнуть, опять же. Надо еще гантели купить по дешевке - и можно значительно расширить диапазон упражнений! Главное - не забивать на эти перерывы!
В любом случае, EyeLoveU действительно повышает производительность работы (на себе почувствовал) - глаза уже не так сильно устают. В настройках можно выставить свой пароль и "детский режим" - чтоб дитё не баловалось с настройками."
Что думаете, all ?
брать на внутрисетевом файловом архиве в софт\OtherStuff\EyeLoveU
Сохраним свои глазки для чего-нибудь лучшего
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Сохраним свои глазки для чего-нибудь лучшего
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Тема, безусловно, важная. Но ведь частично сберегая глаза, мы все равно не освобождаемся от Интернет-зависимости. Нужно кардинальное решение проблемы.
PS От себя могу предложить, на мой взгляд, единственный стопроцентный способ победить Интернет-зависимость.
Дундын компьютер. Хаяг, нууц vгийг хадгалахгуй.
Вот и все. Я правда не до конца понимаю смысл написанного на монгольском языке. Но уверен, это поможет :).
PPS Написанное действительно является законченным высказыванием на монгольском языке и, возможно, не лишено смысла.
PS От себя могу предложить, на мой взгляд, единственный стопроцентный способ победить Интернет-зависимость.
Дундын компьютер. Хаяг, нууц vгийг хадгалахгуй.
Вот и все. Я правда не до конца понимаю смысл написанного на монгольском языке. Но уверен, это поможет :).
PPS Написанное действительно является законченным высказыванием на монгольском языке и, возможно, не лишено смысла.