PDF --> HTML кто что юзает
Чем пользуемся при конвертации
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Зачем?
Re: PDF --> HTML кто что юзает
crazy, ну, я даже не спрашиваю, зачем это нужно. А спрошу, а что может в результате получиться? Что-то мне не верится, что есть софт, который может разобрать, куда какие теги лепить. А так можно просто файл создать html с нуля, текст скопировать из pdf (картинки при необходимости) и разметить, как нужно. C html я редко работаю, а вот с xml, с теми файлами, с которыми я работаю, это вообще по-моему невозможно, сложные dtd не каждый xml-редактор прочтет правильно.crazy писал(а):PDF --> HTML кто что юзает
Чем пользуемся при конвертации
Может, ты имел в виду конвертацию наоборот, html2pdf? Tут-то можно Адобом воспользоваться (кстати, спасибо еще раз за 7-ю Pro версию), или еще у меня какой-то древний ABC Amber Text Converter стоит в системе.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Краз, я, например, тоже смысла не понимаю. Предполагаю, что подобная необходимость может возникнуть, но вот смысл? Весь кайф-то ПДФ-формата в том, что ты абсолютно развязан от шрифтов. И текст, написанный (например) на японском ты увдишь японскими иероглифами (пример - руководство к материнкам китайским). А что произойдёт в случае html? Для примера зайди на какой-нить японо/китайский сайт.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Или не увидишь:). К шрифтам как раз-таки в pdf привязка строгая идет, если шрифты, используемые в документе, не внедрены в документ, то система сама подберет наиболее похожие. А вот если в операционке не установлены нужные кодировки и шрифты, и нужные шрифты не внедрены в документ, то, например, я не думаю, что у каждого юзера нормально будут отображаться знаки тайской письменности.SOLDIER писал(а):Весь кайф-то ПДФ-формата в том, что ты абсолютно развязан от шрифтов. И текст, написанный (например) на японском ты увдишь японскими иероглифами (пример - руководство к материнкам китайским).
Кстати, ряд проблем с pdf возникает, когда они сверстаны на Mac'ах и хотя шрифты и внедрены в документ, все равно криво вылезают. Правда, начиная с 7 версии Adobe Acrobat, это не так заметно.
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Мне нужно вот для чего
Есть документ, например, книжка по сетевым технологиям в пдф формате, верстанная там например или отсканенная не суть важно. пусть будет отсканенная в пдф.
мне нужно текст и графика. отдельно. мне нужно выделять и копировать текст и какие нибудь картинки из этого текста. я хочу переконвертировать из ПДФ в ХТМЛ за 1 щелчок мышки. Раз - и у меня уже в хтмл - текст , в жепегах - графика.
но не хочется ставить громоздких программ которые позволят изнутри все что угодно с ПДФ делать тот же Профешнл Акро Ридер для этого дела
прогу я такую видел название токо щас не помню. и еще не искал. работала на отлично. справлялась отлично с задачей своей. такие дела
Есть документ, например, книжка по сетевым технологиям в пдф формате, верстанная там например или отсканенная не суть важно. пусть будет отсканенная в пдф.
мне нужно текст и графика. отдельно. мне нужно выделять и копировать текст и какие нибудь картинки из этого текста. я хочу переконвертировать из ПДФ в ХТМЛ за 1 щелчок мышки. Раз - и у меня уже в хтмл - текст , в жепегах - графика.
но не хочется ставить громоздких программ которые позволят изнутри все что угодно с ПДФ делать тот же Профешнл Акро Ридер для этого дела
прогу я такую видел название токо щас не помню. и еще не искал. работала на отлично. справлялась отлично с задачей своей. такие дела
Старый медведь учит молодого:
- Зачем?
- Зачем?
crazy, www.download.com выдает целую кучу таких конвертеров, по запросу pdf+html, посмотри там, наверное опознаешь, хотя названия все похожие:crazy писал(а):прогу я такую видел название токо щас не помню. и еще не искал. работала на отлично. справлялась отлично с задачей своей. такие дела
PDF 2 HTML 1.4
Advanced PDF to HTML Converter 1.7
PDFapps Convert PDF to HTML 2.0
3A PDF to HTML Batch Converter 2.0
Unif PDF To HTML Converter 2.0
Easy PDF to HTML Converter 1.6
PDF-to-HTML 1.0
Advanced PDF2HTM (PDF to HTML) 2.0
Click to Convert 5.12
и т. д.
можешь сразу сюда идти:
http://www.download.com/3120-20_4-0-1-0 ... l=10371659
PS Вспомнишь, скажи, что за прога была, самому интересно стало:).