Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.

Модераторы: crazy, ZAMOTAI_shtanga, Pingva

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение Брат » Пн май 28, 2018 10:54 am

МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ПОХОРОННОЕ БЮРО
http://xn----7sbbb1bemfnge0aiogq.xn--p1ai/
Офисы в Москве, Лефортово и Мытищах.
Исполнительный директор + 7 9999 14 88 78 Связаться с нами ritual_agent@list.ru
АССОЦИАЦИЯ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ
АНО ДПО «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОХОРОННОГО ДЕЛА»
ИНН/КПП 9701101211 / 770101001
National Center of Funeral Service Development
Профессиональный стандарт и ГОСТ Р 53 107.
Ритуальное агентство полного цикла- Партнёры и учредители: Ассоциация похоронной отрасли, Союз похоронных организаций и крематориев России, Орден Сочувствия и Содействия, ГОРБРУС, Московское областное похоронное бюро, ГБУ "РИТУАЛ".
БЫСТРО. ЧЕСТНО. ПРОЗРАЧНО.
Рядом в трудную минуту. Выезд специалиста к заказчику.
Агентские услуги аттестованные сотрудники. Помощь в захоронении. Место на кладбище. Гробы. Венки и корзинки. Кресты. Ритуальные принадлежности. Ритуальный транспорт. Установка памятников и оградок. Катафалки.
Наличие лицензии. Подготовка полного пакета документов для возмещения затрат, льготы.
Взаимосвязь и взаимодействие с похоронными домами и агентствами Москвы, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Грозный, Владикавказ, Симферополь, Владимир, Иваново, Мытищи, Балашихи,
Королёва, Ногинска, Лосино-Петровска, Люберцы, Красногорск, Монино и.т.д.
нцрпд.png
нцрпд.png (104.34 КБ) 664 просмотра
order.jpg
order.jpg (18.99 КБ) 589 просмотров
Исполнительный директор + 7 9999 14 88 78
https://vk.com/funeralprof
честный агент.png
честный агент.png (266.47 КБ) 578 просмотров
"ПУТИН-МОЙ БРАТ" РАМЗАН КАДЫРОВ - ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Аккредитованный ритуальный (похоронный) агент

Непрочитанное сообщение Брат » Вт май 29, 2018 1:35 am

Центр был создан в 1997 г. на базе кафедры «Менеджмент в социально-культурной сфере» РГУТиС с целью формирования единой, многоуровневой и непрерывной системы подготовки, переподготовки, повышения квалификации и аттестации кадров для предприятий похоронной службы, а также всестороннего совершенствования похоронного дела и его законодательства.
Университет, оставаясь головным вузом страны по подготовке специалистов в сфере услуг, стал самой подходящей базой для организации работы такой уникальной образовательной структуры. Имелся определенный учебно-методический задел – в рамках подготовки технологов преподавались особенности предоставления ритуальных услуг и архитектурные аспекты сооружения и благоустройства кладбищ.

В первый год работы Центра был осуществлен набор слушателей по профессии «Смотритель кладбища (колумбария)» из числа работников ГУП «Ритуал» (г. Москва) и МУП «ПОСБОН» (Московская область).

С 1998 г. Центру поручено проводить обязательное обучение и аттестацию агентов московских специализированных служб по вопросам похоронного дела (постановление Правительства Москвы от 04.08.1998 №611). Совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг были разработаны и утверждены: Инструкция для приемщика заказов (агента) городской специализированной службы по вопросам похоронного дела, Правила аттестации приемщиков заказов, Перечень тестовых заданий, Порядок выдачи личных жетонов приемщикам заказов и т.д.


Постепенно деятельность Центра охватила различные регионы России. Постоянными слушателями образовательных программ и семинаров стали руководители похоронных служб из десятков российских городов. Университет наладил отношения с заинтересованными министерствами и ведомствами, в т.ч. Госстроем России, Минэкономразвития России. Началась работа с общественными организациями (Ассоциация работников похоронной отрасли России - АРПОР, Корпорация руководителей похоронных предприятий - КРПП). Центр стал развивать научно-исследовательскую и издательскую деятельность.

В конце 1990-х – начале 2000-х гг. серьезной консолидирующей силой в формирующейся похоронной отрасли России стала выставка «Некрополь», бессменно организуемая новосибирским выставочным обществом. В рамках «Некрополя 2001» Центр провел 1-ю Международную научно-практическую конференцию «Современные подходы к управлению похоронным делом», ставшую в последствии популярным ежегодным событием. В текущем состоится уже 15-я конференция, традиционно организуемая Союзом похоронных организаций и крематориев при поддержке Центра. Конференция стала обширной площадкой для обсуждения самых актуальных проблем и вопросов развития отрасли и ее правовой базы.

С 2000 г. Центр проводит выездные семинары и комплексные программы подготовки кадров для похоронных служб на базе различных регионов. Такие программы реализованы в Хабаровском и Ставропольском краях, Самарской и Свердловской областях (на базе похоронных комплексов Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Тюмени, Челябинска), городах Вологде, Новосибирске, Пскове, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Сочи, Томске, Мариуполе и Донецке (Украина). Организованы и проведены зарубежные семинары и стажировки (Австрия, Чехия, Сербия, Италия, Польша, Китай, Великобритания), визиты российских групп на международных выставки. См. итоговую таблицу

За 15 лет работы Центром подготовлено более 7 тыс. специалистов для сферы похоронных услуг, в т.ч. участников региональных, межрегиональных и международных программ, агентов.

До сих пор Центр остается единственной образовательной структурой, реализующей в соответствии с лицензией Минобрнауки России уникальные программы дополнительного образования по рабочим профессиям в сфере похоронного дела.

В 2002 г. Университет совместно с московским ГУП «Ритуал» при поддержке Госстроя России выступили инициаторами создания Союза похоронных организаций и крематориев России, объединившего крупные государственные и негосударственные предприятия, производственные и общественные организации. Сегодня работа Союза охватывает все федеральные округа Российской Федерации и хорошо известна профессионалам. Университет долгие годы обеспечивает функционирование Исполнительной дирекции Союза. Аппарат Президента Союза находится в Санкт-Петербурге. Сайт СПОК - http://pohoronotrasl-souz.ru/

Особое внимание в Центре уделяется обучению работников контактной зоны, т.е. непосредственно взаимодействующих с заказчиком (потребителем). Учитывается специфика похоронного обслуживания, крайне высокая степень профессиональной и моральной ответственности, тяжелое психо-эмоциональное состояние родных и близких умершего, оперативность организации похорон, протокольные и этические требования и т.д. К таким категориям кадров можно отнести: приемщиков заказов (агентов); организаторов похорон – церемониймейстеров; приемщиков заказов на кладбищах (в крематориях); смотрителей кладбищ (колумбариев); инспекторов по работе с населением; озеленителей объектов похоронного назначения; мастеров по благоустройству и т.д.

В рамках выездных занятий слушатели Центра посещают различные кладбища и крематории, крупные комплексы ритуального обслуживания населения (такие, как Николо-Архангельский, Троекуровский, Хованский, Перепечнинский и т.д.), Центральную диспетчерскую службу ГУП «Ритуал», морги и останкохранилища, культовые сооружения и т.д. В качестве внештатных преподавателей традиционно приглашаются представители органов власти города Москвы, специалисты ГУП «Ритуал» и других специализированных служб, преподаватели Кафедры судебной медицины ГОУВПО «РГМУ Росздрава», Московской Патриархии, Духовного Управления Мусульман России, Еврейской Автономной Общины и т.д.

Специалисты Центра принимают активное участие в работе:

Экспертного совета при Минстрое России по выработке государственной политики в сфере похоронного дела;
Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынке похоронных услуг;
Рабочей группы по совершенствованию похоронного законодательства при Государственной Думе РФ;
Экспертных советов по разработке профессиональных стандартов, в т.ч. в области похоронного дела;
Совета по саморегулированию и предпринимательству ТПП РФ;
Технического комитета Росстандарта № 346 "Бытовое обслуживание населения"
АНО "Орден Сочувствия и Содействия"
ряда региональных общественных организаций;
международных и межрегионах похоронных форумов и выставок.
logo-25-year.png
logo-25-year.png (34.3 КБ) 572 просмотра
"ПУТИН-МОЙ БРАТ" РАМЗАН КАДЫРОВ - ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение Брат » Вт май 29, 2018 11:41 pm

Прайс МОПБ.xlsx
(15.5 КБ) 40 скачиваний
Прайс на комплекты.xlsx
(11.55 КБ) 11 скачиваний
Прайс МОПБ-2.xlsx
(12.84 КБ) 8 скачиваний
Ориентировочные расценки на комплекты. Цены могут быть снижены для отдельных категорий заказчиков на 10 %.
"ПУТИН-МОЙ БРАТ" РАМЗАН КАДЫРОВ - ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение Брат » Ср май 30, 2018 7:08 am

Монинское мемориальное военное кладбище отсутствует в реестре кладбищ Московской области: https://ritual.ru/poleznaya-informacia/ ... k-oblasty/
Любые сборы за захоронения в Монино это уголовное преступление.
"ПУТИН-МОЙ БРАТ" РАМЗАН КАДЫРОВ - ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение Брат » Ср май 30, 2018 8:02 pm

КАТАЛОГ В ПЕЧАТЬ - копия.rar
(376.45 МБ) 12 скачиваний
Актуальный каталог Московского областного похоронного бюро
"ПУТИН-МОЙ БРАТ" РАМЗАН КАДЫРОВ - ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение Брат » Чт май 31, 2018 8:14 am

Образцы продукции
1 Акрополь.jpg
1 Акрополь.jpg (5.48 МБ) 433 просмотра
2 гроб 8-гр и Мусул.jpg
2 гроб 8-гр и Мусул.jpg (4.87 МБ) 433 просмотра
3Сириус-6.jpg
3Сириус-6.jpg (4.39 МБ) 433 просмотра
С каждого оплаченного заказа возможность заработать всем желающим.
"ПУТИН-МОЙ БРАТ" РАМЗАН КАДЫРОВ - ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение Брат » Чт май 31, 2018 8:20 am

Всего выбор изделий более 50 позиций
26 Венки ст 110.jpg
26 Венки ст 110.jpg (6.83 МБ) 433 просмотра
14 крест-президент.jpg
14 крест-президент.jpg (6.12 МБ) 433 просмотра
35 Венки элит 110-2.jpg
35 Венки элит 110-2.jpg (6.91 МБ) 433 просмотра
С каждого оплаченного заказа на захоронение (погребение) на кладбищах Щёлковского муниципального района, Свердловка, Леониха, выплата агентского вознаграждения всем желающим сотрудничать.
"ПУТИН-МОЙ БРАТ" РАМЗАН КАДЫРОВ - ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
punk
Атеист года 10
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 7:18 pm
Откуда: монино
Контактная информация:

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение punk » Чт май 31, 2018 12:56 pm

красиво гнить не запретишь(с)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Аватара пользователя
SOLDIER
Борец за справедливость
Сообщения: 11749
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 11:53 pm
Откуда: Запорижжя (хохол)

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 31, 2018 5:59 pm

Будет теперь каждый день спамить вместо супер-эмалировки ванн".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Аватара пользователя
батя
Местный
Местный
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: Вт апр 18, 2006 2:07 pm
Откуда: СССР

Аккредитованный ритуальный агент Московское областное похоронное бюро

Непрочитанное сообщение батя » Пт июн 01, 2018 8:54 am

лучше каждый день про ванны

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»