!!!!!BattleField Platinum!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
!!!!!BattleField Platinum!!!!!
Итак вот что пока есть на сайте www.Jungle.ru
19 Ноября 2005 года состоится самое масштабное drum'n'bass мероприятие из всех ранее проведенных на московской сцене. В этот день произойдет объединение двух лидирующих московских промо-групп: AK47 & TECHNOID CONNECTION. Мероприятие будет носить название BATTLEFIELD PLATINUM. Cпециальными гостями мероприятия станут: PENDULUM (UK), FRESH (EX BAD COMPANY UK), NOISIA (NL).
Когда еще BreakBeat KAOS приедет???? ПЕНДЮЛЯ, ФРЭШ! это окуеть :shock: у меня просто нет слов! Я ЕДУ 10000000%
Venue : TUNING HALL (Ex Центр на тульской)
М. Тульская, Холодильный переулок, Дом 3
Price :
500р. (В предварительной продаже)
600р. (В день мероприятия)
1000p. (VIP)
19 Ноября 2005 года состоится самое масштабное drum'n'bass мероприятие из всех ранее проведенных на московской сцене. В этот день произойдет объединение двух лидирующих московских промо-групп: AK47 & TECHNOID CONNECTION. Мероприятие будет носить название BATTLEFIELD PLATINUM. Cпециальными гостями мероприятия станут: PENDULUM (UK), FRESH (EX BAD COMPANY UK), NOISIA (NL).
Когда еще BreakBeat KAOS приедет???? ПЕНДЮЛЯ, ФРЭШ! это окуеть :shock: у меня просто нет слов! Я ЕДУ 10000000%
Venue : TUNING HALL (Ex Центр на тульской)
М. Тульская, Холодильный переулок, Дом 3
Price :
500р. (В предварительной продаже)
600р. (В день мероприятия)
1000p. (VIP)
- Вложения
-
- lineup.gif (5.72 КБ) 1336 просмотров
-
- info.gif (3.41 КБ) 1552 просмотра
Party Dude