"Вечный Еврей"

Все о видео.
guest

"Вечный Еврей"

Непрочитанное сообщение guest » Ср окт 05, 2005 11:56 pm

Данный фильм времён Гитлеровской Германии не несёт в себе никакой рассовой дискриминации, он просто объясняет откуда появились Евреи, и как они манипулируют всеми, в конце фильма есть шокирующие сцены ритуальных обрядов Евреев по умертвещению скота, слабонервным, беременным и кормящем женщинам лучше не смотреть. Посмотрев данный фильм вы можите конечно возразить, что: " Это всё лажа", но не поленитись и почитайте Еврейские книги, вы будите шокированы правдой происходящего.

Забираем тут: ftp://192.168.100.100/Video/video.new/jews.wmv

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Чт окт 06, 2005 2:38 am

ОООО НЕТТТТТ , ужас какой, жертвоприношение скота , аххх , оххх , ого , это говорит красный полу-фашист. Для которого сцена избиения или отрезания бошки еврею или чёрному является нормой :lol:

Они скрытно всеми правят ??
чёрт ты разрушаешь мои взгляды , мои столпы ты рушишь , я думал всем скрытно правят американцы ? :))
ААААА чёрт , дайка догадаюсь , американцы и есть евреии ? , ну ты мастер , ухх , эххх , я просто поднялся на новый уровень понимаю , окружающей нас действительлности. :D

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт окт 06, 2005 3:20 am

Американцами как раз правят евреи. Клинтон даже не стеснялся носить еврейскую фигню (или как там она называется) на голове (как и наш Лужков).

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Чт окт 06, 2005 9:31 am

ДАДАДА!!!!!! И Во главе всех евреев наши олигархи, чёрт как же я сразу не догадался :shock: :shock: :shock:
[удалено модератором]

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт окт 06, 2005 10:43 am

Neo писал(а):ОООО НЕТТТТТ , ужас какой, жертвоприношение скота , аххх , оххх , ого , это говорит красный полу-фашист. Для которого сцена избиения или отрезания бошки еврею или чёрному является нормой :lol:
Товарищ Neo, ты кино то посмотрел? Я привёл цитаты из концовки фильма, ия вообще не понимаю как можно сравнивать отрезание бошки чёрному, с ритуальным умертвением скота. Ты бы лучше писал бы в теме Знакомства любовь отношения, выкладывал фотки свои, а сюда бы не лез, если не разбираешся. Возьми литературку почитай лучше умную.
Neo писал(а): Они скрытно всеми правят ??
чёрт ты разрушаешь мои взгляды , мои столпы ты рушишь , я думал всем скрытно правят американцы ? :))
ААААА чёрт , дайка догадаюсь , американцы и есть евреии ? , ну ты мастер , ухх , эххх , я просто поднялся на новый уровень понимаю , окружающей нас действительлности. :D
Опять видно ты даже начала фильма не посмотрел. Миром правят денги, (попробуй не согласись), а весь мирововй капитал находиться во всеразличыных банках, которые в свою очередь все принадлежат евреям, и это факт, они это и не скрывают.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт окт 06, 2005 10:45 am

Мonarch писал(а):Американцами как раз правят евреи. Клинтон даже не стеснялся носить еврейскую фигню (или как там она называется) на голове (как и наш Лужков).
На американской однадоллоровой купюре, на обратной стороне изображён массонский символ, пирамида с глазом. Настоящея фамилия лужкова Кац, фамилию Лужков он взял от первой жены.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт окт 06, 2005 1:57 pm

После просмотра (хоть я и смотрел отрывками, т.к. в падлу было тратить время на эту чушь) я сделал такой вывод: главная цель фильма - оправдание перед немецким народом действий гитлеровского руководства в отношении евреев. Млять, докапались до того, что они не гуманно забивают скот! А как людей тысячами убивать, пытать и истязать в концлагерях.... гуманно что ли? Короче, люди не смотрите этот бред.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт окт 06, 2005 2:14 pm

Очередной антисемистский бред. Штурм, тебя чем-то обидел Лужков? :lol: :lol:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт окт 06, 2005 6:11 pm

Да не,не бред.Зы а вот и Кац в той самой шапочке :lol: .
Правда,сдаёться что это у них пририсовано,но тем не менее :arrow: :arrow: :arrow:
Вложения
98432750djfldkghs.JPG
98432750djfldkghs.JPG (28.08 КБ) 1403 просмотра
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт окт 06, 2005 6:14 pm

Вообщем очень прискорбно, что у "Золотой молодёжи", на уме один транс, что они не видят насущных проблем, что меня пытаются в чём то уличить. Короче фильм удалён, кто не успел тот опоздал. Вообщем слушайте транс ребята и любите Путина.

Ответить

Вернуться в «Видео.»