Станция 106.8 FM - воскрешение...

Все о музыке.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Станция 106.8 FM - воскрешение...

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб сен 10, 2005 1:36 am

Станция 106.8 FM - воскрешение на новой волне 89.5 FM под новым именем "Радио МЕГАПОЛИС".

... неужели Илюша Бачурин решил вернуть себе репутацию после столь позорного ухода из радио эфира, продав "Станцию" "Русскому радио"...?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Вс сен 11, 2005 3:32 pm

Знаю то что пиратская станция до сих пор в Питере вещает Пора у нас продвигатся :wink:
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн сен 12, 2005 12:11 pm

Ну не знаю какая была Станция тогда, но то, что сейчас на мегаполисе мне как-то не совсем нравится, проскакивают какие-то обработки "и снится нам не чего-то там космодрома, ..зеленая,зеленая трава..",например...

оч.мало хорошей музыки, иногда послушать можно :!:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн сен 12, 2005 9:06 pm

Настюх, ну ты зря так категорично... Музыка довольно хорошая, но к сожалению старовата, да и замечательная идея в дневном эфире крутить миксы известных ди-джеев (нету вот этого "радио-микса" как везде), и к тому же на других радио станциях слушать нечего а здесь родная душе музыка... какая бы старая она не была.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Музыка.»