LOGAN-SHOP в Монино
LOGAN-SHOP в Монино
LOGAN-SHOP сеть специализированных магазинов автозапчастей и аксессуаров для автомобилей Рено Логан, Дастер, Сандеро и Лада Ларгус открылся в Монино, в ТЦ "Олимп", ул. Железнодорожная, д.27а. Приглашаем всех владельцев этих прекрасных машин. Постоянным клиентам скидки.
Re: LOGAN-SHOP в Монино
Что вам мешает продавать запчасти и от других иномарок. Рядом автосервис - будет на руку. ИМХОлоганшоп писал(а):LOGAN-SHOP сеть специализированных магазинов автозапчастей и аксессуаров для автомобилей Рено Логан, Дастер, Сандеро и Лада Ларгус открылся в Монино, в ТЦ "Олимп", ул. Железнодорожная, д.27а. Приглашаем всех владельцев этих прекрасных машин. Постоянным клиентам скидки.
это самые прекрасные машины на свете 

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ланосы - круче!
Вон Звездочет не даст соврать.
ПыСы: Любопытно было бы сравнить цены с Экзистом. А то есть подозрение.....
Впрочем, чем больше магазинов автозапчастей - тем лучше.

ПыСы: Любопытно было бы сравнить цены с Экзистом. А то есть подозрение.....

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Сравнили наши цены с Экзистом, где-то у нас дороже, где-то у них. Мы работаем в основном с наличием, что достаточно удобно... и разница с Экзистом в 20 рублей без ожидания не так заметна.
за 20 рублей я даже париться не стал былоганшоп писал(а):Сравнили наши цены с Экзистом, где-то у нас дороже, где-то у них. Мы работаем в основном с наличием, что достаточно удобно... и разница с Экзистом в 20 рублей без ожидания не так заметна.

- SOLDIER
- Борец за справедливость
Аналогично!O(I)_Rh+ писал(а): за 20 рублей я даже париться не стал бы
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Всегда смотрю с подозрением на такие камменты от только что зарегистрировавшихся пользователей. Нет оснований вам доверять. Вы может являетесь сотрудником (владельцем) этого шопа.чел писал(а):хороший магазин всем советую
А цены как везде
ну если так, тогда я побежал покупать логан, магазин-то теперь под боком ))))))))чел писал(а):хороший магазин всем советую
А цены как везде
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)