Мужчины, чего вы можете испугаться в отношениях с девушкой?
Мужчины, чего вы можете испугаться в отношениях с девушкой?
Вот интересно,чего бояться мужчины,когда знакомяться с девушкой.
Или что может подталкнуть мужчину хотя бы к совместному проживанию со своей любимой . :004: :051:
Или что может подталкнуть мужчину хотя бы к совместному проживанию со своей любимой . :004: :051:
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
если она пьет(С2Н5ОН) больше меня девушка -алкашка СТРЁМНО :lol: :lol:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: МУЖЧИНЫ,ЧЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ИСПУГАТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКО
Вот именно когда знакомится, мужчина больше всего боится, что ОН не понравится этой девушке, или его "пошлют".Miledi писал(а):Вот интересно,чего бояться мужчины,когда знакомяться с девушкой.
Ну а насчет совместного проживания, именно для дальнейшего продолжения отношений (читай создания семьи), думаю подтолкнуть мужчину ничего не может. Он должен быть уверен в том, что та девушка, которая сейчас рядом с ним, не бросит его из-за какой-нить мелкой ссоры или из-за встречного-поперечного, а будет всю жизнь сеять тепло в домашний их общий очаг. О как. ))Miledi писал(а):Или что может подталкнуть мужчину хотя бы к совместному проживанию со своей любимой . :004: :051:
Я надеюсь правильно понял вопросы?