КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МАГИИ
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МАГИИ
Хотелось бы узнать ваше отношение к магии в любом ее проявлении.
И если вы этим занимались поделитесь чем именно
И если вы этим занимались поделитесь чем именно
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Отношусь весьма даже положительно :) правда, с оговоркой, что это не "черная" магия с убийствами, кровавыми ритуалами и прочими атрибутами фильмов ужасов :) и вообще, скорее придерживаюсь мнения, что любая женщина - от природы колдунья, и для того, чтобы чего-то "наколдовать" совершенно необязательно прыгать вокруг костра с отрубленным пальцем покойника, или еще что-нибудь...
:)
Интересная тема. Мне иногда кажется что есть какето дежавю, что что щач что то происходит в даннный момент, что это уже было, и что вот так вот оно должно развится, и так немного происходит, как будто какето ясновидинее, может это конечно не в тему но вобще тема хорошая, интересно почитать кто что думает.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ой, Miledi, чем только не занималась, особенно лет в 10 с подружками :lol: :lol: и мальчиков привораживали с помощью какой-то волешбной катушки ниток, которой нужно было пришить пуговицу ему :lol: на картах тоже гадали...правда, один раз прогадала все на свете, с тех пор карты в руки не беру в принципе, ни гадать ни играть. Если честно, я не верю в ритуалы все эти, я верю в силу мысли (как-то высокопарно получается, блин :oops: ), верю в самовнушение, в судьбу... (еще высокопарней :oops: )...Верю в силу природы, в стихии, в то, что у всех есть настоящие, прошлые и будущие жизни, в сбывшиеся и несбывшиеся жизни....в какие-то волшебные моменты, когда ты можешь изменить всю жизнь...
Если ты не веришь по-настоящему во всякое волешебное, то никакие пляски вокруг костра не помогут, а если ты веришь, то они просто не нужно, ибо все произойдет только силой мысли...
ЗЫ: вот загнула-то... :oops: :lol:
Если ты не веришь по-настоящему во всякое волешебное, то никакие пляски вокруг костра не помогут, а если ты веришь, то они просто не нужно, ибо все произойдет только силой мысли...
ЗЫ: вот загнула-то... :oops: :lol:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
К магии отношусь отрицательно!
Олег, а то что ты написал - это относится не к магии...
Олег, а то что ты написал - это относится не к магии...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
ShturM, ИМХО ты все правильно понял :) просто, как мне кажется, здесь слово магия не надо понимать буквально (Miledi, поправь, если я не так поняла)...как мне кажется, магия здесь в более широком понятии - все "аномальное"
...предсказания, предчувствия, жутко странные совпадения...мне кажется, что это все тоже сюда подходит :)
Бухал я как то года 4 назад на даче с сатанистами. Они кровь (со скотобойни деревенской) с водкой пили,а я по старинке водку с огурцом. Кошку дохлую соседскую притащили и дергаться как то заставляли. Я не настолько бухой был чтоб глюки такие ловить. Нормальные мужики кстати были, их потом гастрабайтеры соседа-еврея чуть насмерть не забили.