Всё мучаюсь с выбором. Помоите))))

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Всё мучаюсь с выбором. Помоите))))

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт авг 26, 2005 4:50 pm

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пт авг 26, 2005 6:40 pm

Бери оба, приходи в гости, а там разберёмся :wink: Надо подегустировать и сравнить.

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Пт авг 26, 2005 7:04 pm

Что ж, попробую высказать свое субьективное мнение!

Я сторонник модели "Старый мельник", и на это есть несколько причин.
Как ты правильно догадываешся, на качество ожидаемого состояния не влияет начальный градус устройства. Качество достигается количеством, и у модели "Старый мельник" в отличии от "Бочкарева", шумопроявление меньше, особенно при использовании в экстремальных условиях(дни рождения, шашлыки и т.д.)

У обоих устройств не наблюдалось конфликты с аксессуарами сторонних производителей, по этому можеш спокойно эксперементировать с конфигурациями.

Эргономика у обоих устройств на высоте: удобная ручка, позволяющая использовать устройство не только по его прямому назначению, но и в некоторых экстремальных ситуациях, в которых устройство одним движением руки модифицируется в модель "Розочка"!!! И опять же его просто удобно держать в руках!!!

И в ответ на возгласы профессионалов, данные устройства имеют повышенную мобильность и простоту эксплуатации, позволяющие использовать их в ЛЮБОМ месте!!!
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Ответить

Вернуться в «Юмор.»