Качество воды в Монино.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Качество воды в Монино.

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июн 18, 2013 6:50 pm

Вероятно многие заметили, что из кранов в гарнизоне и рабочем городке с переменным успехом льётся мутная жижа, у некоторых еще и ржавая.
Сегодня я встретила знакомую, работника МИК, спрашиваю - что с водой? - короткий ответ - пи**ец.
Стерилизующие лампы на станции обезжелезывания не работают, вода идет в обход основных, по старым магистралям, в составе вся таблица Менделеева и зоопарк в придачу.
Даже кипяченую её пить опасно.
Koteyka писал(а):Из-за инициированных родителями 46 сада прокурских проверок у нас проходила ещё в апреле проверка роспотребнадзора с забором проб воды. В воде была обнаружена кишечная палочка и воспитателям строго запретили давать детям не кипячённую воду. РПН обвинил садик, что мол у вас после ремонта не промыли трубы, не почистили фильтры. Смешно. У нас самая обычная монинская вода, как во всём гарнизоне и рабочем. Но, однако, кишечная палочка в воде обнаружена.
По поводу больниц: это обычная практика щёлковского района-скрывать эпидемии. Два года назад летом так же тщательно скрывали коклюш, а эпидемия была и сильная. Я сама переболела. В карты всем детям и взрослым писали стандартно- ОРВИ.
Ситуация, когда водопроводной водой нельзя ни почистить зубы, ни готовить на ней, меня лично в корне не устраивает.
Чтобы инициировать проверку санэпидстанцией качества нашей воды, необходима смешная сумма в 6000р., я готова взять на себя всю беготню связанную с этим, ну и часть расходов конечно.
Либо есть вариант возложить эту честь на депутатов, если конечно, это достаточно серьёзный для их внимания вопрос.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Trotilla
Контактная информация:

Re: Качество воды в Монино.

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июн 18, 2013 7:30 pm

для начала можно оставить обращение на сайте роспотребнадзора, они уже могут дать предписание на проверку качества воды.
http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт июн 18, 2013 7:39 pm

Trotilla писал(а):для начала можно оставить обращение на сайте роспотребнадзора, они уже могут дать предписание на проверку качества воды.
http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Написал.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Вт июн 18, 2013 10:08 pm

Читая иногда темы нашего форума я думаю, что живу не в Монино, а где-то возле него или под ним или над ним. Давайте сверим карты - наше(ваше) Монино в Московской области? В Щелковском районе?
Суть в том, что вода идет нормальная без перебоев, не ржавая, пахнущая хлоркой.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июн 18, 2013 10:10 pm

ykypik писал(а):Читая иногда темы нашего форума я думаю, что живу не в Монино, а где-то возле него или под ним или над ним. Давайте сверим карты - наше(ваше) Монино в Московской области? В Щелковском районе?
по теме с бомбой у почты, я поняла что ты живешь на Новинском ш, а там отдельная скважина ))

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Вт июн 18, 2013 10:13 pm

Trotilla писал(а):
ykypik писал(а):Читая иногда темы нашего форума я думаю, что живу не в Монино, а где-то возле него или под ним или над ним. Давайте сверим карты - наше(ваше) Монино в Московской области? В Щелковском районе?
по теме с бомбой у почты, я поняла что ты живешь на Новинском ш, а там отдельная скважина ))
Нет, не там. А на втором адресе, Вы его тоже знаете :mi_ga_et:

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июн 18, 2013 10:20 pm

ykypik писал(а):
Trotilla писал(а):
Нет, не там. А на втором адресе, Вы его тоже знаете :mi_ga_et:
;;-)))
до недавнего времени у меня тоже не было претензий, пока всей семьёй включая кота не траванулись.

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Вт июн 18, 2013 10:25 pm

Trotilla писал(а): до недавнего времени у меня тоже не было претензий, пока всей семьёй включая кота не траванулись.
Запретить кота :ya-za:

Нюша
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Нюша » Вт июн 18, 2013 10:49 pm

Помню времена, когда из под крана лилась вкусная и чистая вода. Московскую после местной вообще невозможно было пить. Присоединяюсь к инициативе автора темы.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июн 18, 2013 11:05 pm

ykypik писал(а):
Trotilla писал(а): до недавнего времени у меня тоже не было претензий, пока всей семьёй включая кота не траванулись.
Запретить кота :ya-za:
Запретить ykypikа :ya-za:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»