Вообще странно, если Вы говорите, что штраф был в прошлом году (прошлогодний), то получается это 2011, через 4 дня настанет 2013, т.е. пройдет уже больше года...
Если со дня совершения административного правонарушения прошло 2 месяца, то давность привлечения прошла (ст.4.5 КоАП РФ). А вот давность исполнения постановления о назначении административного наказания- 1 год со дня вступления в законную силу (ст.31.9 КоАП РФ). Если 2 месяца со дня, когда Вы должны были уплатить штраф прошли, по ст.20.25 Вас не привлечёшь, но в течении года могут (при маленьких суммах часто не подают) подать в службу судебных приставов (те возбудят исполнительное производство и предложат добровольно оплатить штраф в течении 5 дней, не уплатите- принудительное взыскание штрафа и исполнительский сбор 7% от суммы штрафа). После прошествии года про невзысканный штраф можно забыть.
Мне тоже приходила повестка от этих товарищей, при чем штраф то я оплатил, дозвонился, они мне вещают: "Раз платили - везите квитанцию или её копию", на что я им ответил, что мне это нах не надо, у меня все оплачено, берите информацию в банке, по реквизитам которого осуществляется оплата данного штрафа (они еще были указаны в копии протокола) и положил трубочку. Больше от них ничего не приходило уже несколько лет