Про министра обороны
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Re: Про министра обороны
Простите. Но мне тугодуму обьясните.. Как из Лейтенанта(запаса) Можно получит погоны Генерала Армии.
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Помнится, в одном фильме была вот такая фраза - "Генерал - это не звание, генерал - это счастье!" Вот мебельщику счастье и подвалило. Когда его тесть в верхние эшелоны власти попал. А может виной тому прекрасный город Ленинград (он же - Санкт-Петербург). Судя по нынешнему составу правительства - там в 50-70х годах прошлого века произошло демографическое чудо - и вдруг количество талантливых младенцев сильно увеличилось. Если судить опять же - по нынешнему составу правительства.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Поздравляю всех, кто еще служит в армии с новым символом Армии Росии. Вот он. Красив, загадочен.
Что-то мне это напоминает. Может быть эмблему Почты Америки?
Флаг (если допустить там наличие нашего триколора, а не от фонаря нарисованные цвета) тоже какой-то совсем не наш. Триколор в таком сочетании имеют: Голландия, Люксембург, Хорватия, Парагвай. Выбирайте.
http://argumentiru.com/army/2014/06/346811Трехцветный пентакль стал новым символом Армии России
Новый официальный знак российских Вооруженных сил утвержило Министерство обороны. Церемония презентации знака «Армия России» состоится 21 июня на подмосковном полигоне Алабино, и будет красочной.
Новый символ представляет из себя пентакль, то есть звезду, но болеее современного, чем ранее, дизайна. Его разработали сотрудники дизайн-бюро, подведомственного Минобороны, знак «представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство». Новый знак повторяет «пятиконечную звезду, которая на протяжении трех тысяч лет воспринимается как символ защиты и безопасности», но при этом «обозначает движение вперед и стремление к новым целям».
Презентация знака пройдет, как красочное военное шоу, на нем выступят известные российские артисты, будут показаны видеоролики о наиболее значимых изменениях в ВС РФ, и в завершение танки станцуют вальс, военнослужащие ВДВ десантируются с флагами «Армия России» и устроят показательные выступления по рукопашному бою, и пролетят самолеты пилотажной группы «Русские витязи»
Что-то мне это напоминает. Может быть эмблему Почты Америки?
Флаг (если допустить там наличие нашего триколора, а не от фонаря нарисованные цвета) тоже какой-то совсем не наш. Триколор в таком сочетании имеют: Голландия, Люксембург, Хорватия, Парагвай. Выбирайте.
- SOLDIER
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мне больше понравился вот этот троллинг государства рассейского от Васильевой
А вообще нет слов и уже давно
А вообще нет слов и уже давно
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Вася, мне нравится вот этот гениальный (не побоюсь этого слова) троллинг Урганта в адрес Васильевой.
ПыСы: Интересно, кто этой "звизде экрана" сказал, что у нее есть голос?
Олег, мне другое интересно. Почему эта тварь не висит на столбе четвертованной и вороны еще не клюют ее печень?SOLDIER писал(а):
- SOLDIER
У нас таких тварей - весь кооператив "Озеро". Вот они - красавцы. http://avmalgin.livejournal.com/4991165.htmlbol писал(а): Олег, мне другое интересно. Почему эта тварь не висит на столбе четвертованной и вороны еще не клюют ее печень?
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Про министра обороны
Сомневаюсь, половину срока она уже отгуляла, а по закону после половины срока может просить об УДО (условно досрочное освобождение)
думаете не попросит, думаете откажут
Всё рассчитано.
думаете не попросит, думаете откажут
Всё рассчитано.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.