Магазин "Рось"
-
- Бывалый
Магазин "Рось"
НЕ понравилось, что женщина-продавец, которая накладывает салаты, морковку по-корейски и т.д. работает без перчаток!
Re: Что будет в стекляшке?
она еще иногда и салаты ест.krasnaya shapochka писал(а):НЕ понравилось, что женщина-продавец, которая накладывает салаты, морковку по-корейски и т.д. работает без перчаток!
берет ложку. которой накладывает, и в рот... я её чуть там не убила.....
Снимете на камеру и покажите руководству магазина, думаю она на следующей день уже работать не будет.
А вообще магазин нравится, радует отсутствие пенсии и очередей, и ассортимент хороший.
А вообще магазин нравится, радует отсутствие пенсии и очередей, и ассортимент хороший.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Видимо она же (чёрненькая, с сипло-хриплым голосом) не умеет пользоваться резкой, а процессе резки колбасы подкашливает прямо на товар! Правда, одевала пакет на руку. Но с таким кашлем работать с продуктами........это уже слишком :mrgreen:Ленока писал(а):она еще иногда и салаты ест.krasnaya shapochka писал(а):НЕ понравилось, что женщина-продавец, которая накладывает салаты, морковку по-корейски и т.д. работает без перчаток!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
Не надо убивать. Надо снимать на телефон и вызывать манагера.Ленока писал(а):она еще иногда и салаты ест.krasnaya shapochka писал(а):НЕ понравилось, что женщина-продавец, которая накладывает салаты, морковку по-корейски и т.д. работает без перчаток!
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- батя
- Местный
По теме: в стекляшке магазин "Рось", мне там понравилось, для пенсионеров с 10 до 12 часов скидки на все товары 5% .
Очень не понравился персонал в этом магазине! Колбасу отрезали кашляя и на руках не было перчаток. На кассе обучают персонал, продукты пробивают оооочень долго, хотя работает 1 касса и очередь была из 5 человек! Охрана хамит и пытается залезть в личные вещи!!!!!! Попросила позвать администратора, мне ответили: а зачем? :lol: После пятой!!! просьбы администратора позвали и проблема была решена в 1 минуту!
Ах, да - цены там выше, чем в том же Дикси.
Надеюсь администрация исправит такие явные недочеты!
В Щёлково, возле "5 звёзд" Рось уже сто лет стоит.. а там всё тоже самое.. а цены- просто офигеть.. сомневаюсь, что здесь что-нибудь изменится..Музыка писал(а):Очень не понравился персонал в этом магазине! Колбасу отрезали кашляя и на руках не было перчаток. На кассе обучают персонал, продукты пробивают оооочень долго, хотя работает 1 касса и очередь была из 5 человек! Охрана хамит и пытается залезть в личные вещи!!!!!! Попросила позвать администратора, мне ответили: а зачем? :lol: После пятой!!! просьбы администратора позвали и проблема была решена в 1 минуту!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Ога, и не только в Щелково! ;) :mrgreen:Koteyka писал(а): В Щёлково, возле "5 звёзд" Рось уже сто лет стоит.. а там всё тоже самое.. а цены- просто офигеть.. сомневаюсь, что здесь что-нибудь изменится..
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."