Старое Монино
- Стопка
- Звание не подтверждено
Старое Монино
А вот такой вопрос, есть ли у кого-нибудь фотки нашего Монино времён так 50-80 годов??? Очень бы хотелось посмотреть.....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Слайды это круто! Давай капай их и скань на сканнере, если канешн есть такая возможность! Если все же нету, то по любому надо отсканить, попроси кого-нить, кто может, меня например ;)Стопка писал(а):ЗЫ: Попробую вечером откопать дома слайды,где Монино 60-70 годов снято.
Кадры потом желательно пропустить через Фотошоп, у нас тут есть люди хорошие, я например, Yas еще кульный Фотошопер :)
Так что вперед!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Сканер есть=) Слайды буду искать как только появлюсь в Монино. Помню,что там было довольно много фоток. В своё время смотрела эти слайды череэ проэктор и просто не узнавала наш стадион!!!!
Кароче, как только найду, отсканю, кому прислать эти полуфабрикаты для обработке в фотошопе? (Сама я с этой программкой не очень дружу к сожалению)
Кароче, как только найду, отсканю, кому прислать эти полуфабрикаты для обработке в фотошопе? (Сама я с этой программкой не очень дружу к сожалению)
- Стопка
- Звание не подтверждено
ну вот значит...
Это максимум,на что спосоюен мой сканер. А вапще,если смотреть на просвет- цвета яркие, чёткость классная. Кто знает как это всё на ком перенести- помогите.
Кароче,вот 1 кадр.1979 год. Дорожка от академии в сторону ДО, мимо нашего парка, мимо домов Красовского 2, Белякова 1, Авиационная 3.
Это максимум,на что спосоюен мой сканер. А вапще,если смотреть на просвет- цвета яркие, чёткость классная. Кто знает как это всё на ком перенести- помогите.
Кароче,вот 1 кадр.1979 год. Дорожка от академии в сторону ДО, мимо нашего парка, мимо домов Красовского 2, Белякова 1, Авиационная 3.