Депутатский запрос по застройке дворов у Дома Быта
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Депутатский запрос по застройке дворов у Дома Быта
Прилагается депутатский запрос к главе с приложениями и фотографиями. Беспредел у Дома Быта на Белякова 1, 3, Красовского 2, 4. Жители домов возмущены незаконной вырубкой деревьев и кустарников, строительством парковки и незаконной точечной застройкой места бывшего "Пилота".
8 августа в 15:30 был повреждён электрокабель. Несколько часов дома были обесточены. Застройка без проекта и согласования с жителями. Подробнее на личной странице Совета депутатов. Всего более 50 подписантов.
https://mail.yandex.ru/disk/public/?has ... BN1xJpY%3D
8 августа в 15:30 был повреждён электрокабель. Несколько часов дома были обесточены. Застройка без проекта и согласования с жителями. Подробнее на личной странице Совета депутатов. Всего более 50 подписантов.
https://mail.yandex.ru/disk/public/?has ... BN1xJpY%3D
- Вложения
-
- 09.08.12.pdf
- (178.93 КБ) 77 скачиваний
Re: Депутатский запрос по застройке дворов у Дома Быта
Да уж..... кто эти жители? Бабули? Земля относится к дому быта. Земля облагораживантся, делаются человеческие дорожки вместо трапинок. Будет засажен новый газон. Парковка возле дома быта давно исчерпала себя. А поляна за домом быта давно уже была засрана. Могу сказать, что сколько я людей не слышал, проживающих на белякова3, все говорят- что возле дома быта хоть порядок наводится.
И чего? Лучше было бы, если то многолетнее говнище оставили бы, которое уже остопупенило? Уютный зассаный дворик с любимыми кучками экскрементов, не стриженный полузасохший кустарничек, полуразвалившийся заборчик, на который всем похрен. Отлично. Просто замечательно. Слава, в моем доме вчера обнесли хату. Полиционэров у нас нет. Стучитесь во все инстанции, пишите кучу запросов и обоснований и верните ментов. Вот этим займитесь, а не хренотенью всяческой. Люди порядок наводят и делают лучше. Мне похрен - кто там музыку заказывает. Я хочу жить в нормальном городке, а не в трущобах.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Запрос зарегистрирован в администрации Монино 9 августа за № 2011/2-4. Приложения на 16 листах (подписи жильцов 4 домов и фотографии). Копия этих документов ушла в прокуратуры. Телеканал Щёлково ТВ уже приглашён на запись передачи о беспределе, в случае продолжения работ будет митинг и снос незаконного самостроя. Всего жителей поддержали пять депутатов.
Что за депутаты.... на явное улушение монино пишут кляузы.... а на явное Г вообще внимания не обращают!!!!!!!!
Какой самострой? Плитка на земле?!!!!!! А вот если на месте пилота будет построено бух-кафе, а не детское, как обещали, вот это будет очень плохо.
Будет тебе митинг. Только не купленный. Нас побольше будет, чем бабушек прикормленных. Если ты еще не понял - ваша "кучка депутатов" плавно надоела оооочень многим.Brandenburger Tor писал(а):будет митинг.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
А что за жители ? Четыре дома против, а вы не пробовали у себя под окнами паркинг организовать, а то ведь сделаем и без спроса ;)
Честно говоря нормальные парковочные места нужны уже у каждого дома.Brandenburger Tor писал(а):А что за жители ? Четыре дома против, а вы не пробовали у себя под окнами паркинг организовать, а то ведь сделаем и без спроса ;)