отравились фруктами
отравились фруктами
пару знакомых плюс моя жена отравились фруктами купленными в палатке возле дома быта. причем походу дрянь находиться на поверхности(кожуре), т.к. детям кожуру счищали.
Re: отравились фруктами
мож помыли плохо?devan писал(а):пару знакомых плюс моя жена отравились фруктами купленными в палатке возле дома быта. причем походу дрянь находиться на поверхности(кожуре), т.к. детям кожуру счищали.
у меня мама виноградом отравилась как-то в Египте, но там реально он был грязный...надо было кипятком ошпарить, а мы просто водой мыли
мыли хорошо, но кипятком не ошпаривали.покупаем часто у этих типов, но такого не было.
Отношение носорогов к личной гигиене вы знаете (надеюсь) - не буду подробности тут описывать, потом они этими "чистыми" руками помидоры и ананасы раскладывают на прилавке.
ага "Сначала мы выпили водки, потом вина, потом пива, а потом я отравился печеньем."Features писал(а):я вот постоянно печеньками травлюсь ...
всякое бывает что уж тут
просто писанину нужно не тут разводить, а натравить на баранов санэпидемстанцию :!:
Ну начнем с того, что персики как и бананы срываются зелеными. Если бананы имеют свойство желтеть (хотя их все равно колют гадостью) сами по себе, то персики обязательно имеют в себе кучу химии. Добавлю, что и помидоры и арбузы везут с "Астрахани" зелеными, а уже тут их обрабатывают. Пора бы уже знать прописные истины. Если везти овощи и фрукты спелыми, то они просто не доедут до пункта назначения.devan писал(а):да отравмлись персиками, другая никтарином .(
Для обработки яблок, груш, цитрусовых, черешни используется синтетический воск (об этом честные капиталисты указывают на ящиках с фруктами, сам читал). Так что даже апельсины лучше помыть перед чисткой. Виноград какой-то другой субстанцией обрабатывается. За персики-нектарины точно не скажу, но то, что при продаже они обычно как деревянные, а потом быстро вянут и гниют, говорит о многом.
Что касается идеи напустить на палатки СЭС, не думаю, что это даст желаемый результат. У коллеги брат жены трудится в данной структуре, и о тамошних нравах слышать приходилось. Возможно, просто тогда придется баранам делать внеочередной занос данной службе, а потом взыскивать издержки с покупателей. Лучше по возможности не покупать в палатках, а еще лучше - не покупать совсем :) (я, к слову, "у каштанов" не покупаю).
Что касается идеи напустить на палатки СЭС, не думаю, что это даст желаемый результат. У коллеги брат жены трудится в данной структуре, и о тамошних нравах слышать приходилось. Возможно, просто тогда придется баранам делать внеочередной занос данной службе, а потом взыскивать издержки с покупателей. Лучше по возможности не покупать в палатках, а еще лучше - не покупать совсем :) (я, к слову, "у каштанов" не покупаю).
Рано или поздно тупари догадаются что проще делать всё по-человечески.aso писал(а):Возможно, просто тогда придется баранам делать внеочередной занос данной службе, а потом взыскивать издержки с покупателей.