отравились фруктами

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
devan
Местный
Местный

отравились фруктами

Непрочитанное сообщение devan » Чт авг 09, 2012 11:08 am

пару знакомых плюс моя жена отравились фруктами купленными в палатке возле дома быта. причем походу дрянь находиться на поверхности(кожуре), т.к. детям кожуру счищали.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: отравились фруктами

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт авг 09, 2012 11:22 am

devan писал(а):пару знакомых плюс моя жена отравились фруктами купленными в палатке возле дома быта. причем походу дрянь находиться на поверхности(кожуре), т.к. детям кожуру счищали.
мож помыли плохо?
у меня мама виноградом отравилась как-то в Египте, но там реально он был грязный...надо было кипятком ошпарить, а мы просто водой мыли

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Чт авг 09, 2012 11:36 am

мыли хорошо, но кипятком не ошпаривали.покупаем часто у этих типов, но такого не было.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт авг 09, 2012 12:08 pm

Отношение носорогов к личной гигиене вы знаете (надеюсь) - не буду подробности тут описывать, потом они этими "чистыми" руками помидоры и ананасы раскладывают на прилавке.

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Чт авг 09, 2012 6:16 pm

я вот постоянно печеньками травлюсь ...

всякое бывает что уж тут

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт авг 09, 2012 7:17 pm

Features писал(а):я вот постоянно печеньками травлюсь ...

всякое бывает что уж тут
ага "Сначала мы выпили водки, потом вина, потом пива, а потом я отравился печеньем."

просто писанину нужно не тут разводить, а натравить на баранов санэпидемстанцию :!:

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пт авг 10, 2012 12:04 am

да отравмлись персиками, другая никтарином .(

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт авг 10, 2012 12:29 am

devan писал(а):да отравмлись персиками, другая никтарином .(
Ну начнем с того, что персики как и бананы срываются зелеными. Если бананы имеют свойство желтеть (хотя их все равно колют гадостью) сами по себе, то персики обязательно имеют в себе кучу химии. Добавлю, что и помидоры и арбузы везут с "Астрахани" зелеными, а уже тут их обрабатывают. Пора бы уже знать прописные истины. Если везти овощи и фрукты спелыми, то они просто не доедут до пункта назначения.

aso
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение aso » Пт авг 10, 2012 9:54 pm

Для обработки яблок, груш, цитрусовых, черешни используется синтетический воск (об этом честные капиталисты указывают на ящиках с фруктами, сам читал). Так что даже апельсины лучше помыть перед чисткой. Виноград какой-то другой субстанцией обрабатывается. За персики-нектарины точно не скажу, но то, что при продаже они обычно как деревянные, а потом быстро вянут и гниют, говорит о многом.
Что касается идеи напустить на палатки СЭС, не думаю, что это даст желаемый результат. У коллеги брат жены трудится в данной структуре, и о тамошних нравах слышать приходилось. Возможно, просто тогда придется баранам делать внеочередной занос данной службе, а потом взыскивать издержки с покупателей. Лучше по возможности не покупать в палатках, а еще лучше - не покупать совсем :) (я, к слову, "у каштанов" не покупаю).

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт авг 10, 2012 11:11 pm

aso писал(а):Возможно, просто тогда придется баранам делать внеочередной занос данной службе, а потом взыскивать издержки с покупателей.
Рано или поздно тупари догадаются что проще делать всё по-человечески.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»