Война Миров
Война Миров
Только что приехал из кинотеатра.
Это самый лучший фильм, который я за последнее время смотрел!!!
Не смотрите его на пиратских ДВД, все в кинотеатр!!! :shock:
Это самый лучший фильм, который я за последнее время смотрел!!!
Не смотрите его на пиратских ДВД, все в кинотеатр!!! :shock:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Смотрел я его на компе,вчера.Ну качество конечно не зверь,но терпимо(за представленную копию отдельное спасибо тов.Стамперу :) )А весь фильм сводиться к тому,что урки которые хотели уничтожить людей сдохли от того что у них нет имунитета :P .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Фильм охуе...й смотреть тока в кинотеатрах :033:
Фильм является экранизацией популярного фантастического романа Герберта Уэллса. Это история вторжения на Землю марсиан, обладающих оружием, противопоставить которому человечество ничего не в силах.
Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали. С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы. Рэй Феррье – обычный докер, простой человек, который просто пытается спасти свою семью в охватившем всю Землю смертельном кошмаре – нашествии враждебных пришельцев-гигантов.
Фильм является экранизацией популярного фантастического романа Герберта Уэллса. Это история вторжения на Землю марсиан, обладающих оружием, противопоставить которому человечество ничего не в силах.
Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали. С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы. Рэй Феррье – обычный докер, простой человек, который просто пытается спасти свою семью в охватившем всю Землю смертельном кошмаре – нашествии враждебных пришельцев-гигантов.
- Вложения
-
- 131.jpg (12.46 КБ) 1573 просмотра
-
- 131_0.jpg (4.42 КБ) 1573 просмотра
-
- 131_1.jpg (6.09 КБ) 1573 просмотра
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- $tamper
- Злыдень года '08
Оказывается, у нас в сети имеются гурманы.... :) Кинотеатры им подавай! Есть такая вещь как домашний кинотеатр, причем абсолютно бесплатно :) На моем ФТП выложен новый образ ДВД - качество лучше, чем в первый раз, кому интересно - качайте.
Что касаемо самого фильма - да, вешь стоящая, в паре местах я чуть не обоср...ся :) Очень захватывающе. Ну что вы хотите - Спилберг он и в Монино Спилберг
Что касаемо самого фильма - да, вешь стоящая, в паре местах я чуть не обоср...ся :) Очень захватывающе. Ну что вы хотите - Спилберг он и в Монино Спилберг
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский