Полуфабрикаты ....

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
FLiPPeRenOK

Полуфабрикаты ....

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс июл 03, 2005 11:51 am

Думаю у всех бывает такая ситуация, када дома некому готовить...... а сами не все готовить умеют, дык вот собственно кто чем питаеться???, если кто то знает какие нить хорошие (съедобные) полуфабрикаты - пишите суда !!! можно даже с указанием цен !

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс июл 03, 2005 11:59 am

типа доширака в стакане только MAGGI офигительная штучка.
а когда в падлу готовить лучше иди в магазин купи колбасу Украинская жареная-которая спиралью свернута, поджарь возьми горчицы и хлеба и жри вкуснота

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июл 03, 2005 12:14 pm

Жендос не парься блинчики знаешь(тока не морозко)такие трубочкой длинные(названия не помню) на сковороде по дехе или в микроволновке,и хватает на одного человека пачки из 6 штук на два приёма, досыса :wink:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс июл 03, 2005 12:20 pm

Самые приличные полуфабрикаты в монино я видела на станции в магазине около Фаворита...который на углу, там еще направо типа "Напитки" ;), а налево дверь как раз этого магазинчика... всё из серии - положи на сковородку, поджарь и кушай...свеженькие, но и цены - явно не 30 рублей пачка котлет, подороже :)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс июл 03, 2005 1:25 pm

пирожки морозко - мне нравятся. а так вот уже почти 3 недели ем блинчики с мясом noname из ашана и пельмени "Домашние"... сегодня остое..ло - сварил борщ и нажарил котлет....

а ваще полувабрикаты все - вторсырье, питаясь ими приближаешь себя к гастриту или еще к чему похуже. Хороший полуфабрикат - это в моём понимании тот, после употребления которого нет изжоги и тяжести в желудке))))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 03, 2005 3:08 pm

Kalinin писал(а):типа доширака в стакане только MAGGI офигительная штучка
Ага,что бомж-пакет,что это всё едино.Это даже не жратва,это корм для людей.Месяц такую бадягу пожрёшь и язва или гастрит обеспечены :016:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс июл 03, 2005 3:11 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Kalinin писал(а):типа доширака в стакане только MAGGI офигительная штучка
Ага,что бомж-пакет,что это всё едино.Это даже не жратва,это корм для людей.Месяц такую бадягу пожрёшь и язва или гастрит обеспечены :016:
я ж не говорю каждый день жрать а так в эстремале перебица.
я сам вообче не жру полуфабрикаты. ну если только с похмелья када жрать лень готовить. а ето самое быстрое и химия в них есть такая которая оттягивает :lol:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс июл 03, 2005 3:15 pm

В магазине на Новинсокм шоссе (это который минимаркет с самообслуживанием, как в лосинки ехать), продаются очень хорошие гоовые салаты, типа оливье и столичного, стоят 90-100р за кило, рекомендую. Ещё можно купить звёзднинскую пицу, и затюнинговать её, порезав сверху ветчины, и потерев сыра.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июл 03, 2005 3:16 pm

"-ЭЭЭххххх я бы ща Галину бланку в кипятке забадяжил,
-не я больше доширак люблю там химикалии понаванестей"(Властелин колец две сорванные башни(гоблин))=] :)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»