Полуфабрикаты ....
Полуфабрикаты ....
Думаю у всех бывает такая ситуация, када дома некому готовить...... а сами не все готовить умеют, дык вот собственно кто чем питаеться???, если кто то знает какие нить хорошие (съедобные) полуфабрикаты - пишите суда !!! можно даже с указанием цен !
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Самые приличные полуфабрикаты в монино я видела на станции в магазине около Фаворита...который на углу, там еще направо типа "Напитки" ;), а налево дверь как раз этого магазинчика... всё из серии - положи на сковородку, поджарь и кушай...свеженькие, но и цены - явно не 30 рублей пачка котлет, подороже :)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
пирожки морозко - мне нравятся. а так вот уже почти 3 недели ем блинчики с мясом noname из ашана и пельмени "Домашние"... сегодня остое..ло - сварил борщ и нажарил котлет....
а ваще полувабрикаты все - вторсырье, питаясь ими приближаешь себя к гастриту или еще к чему похуже. Хороший полуфабрикат - это в моём понимании тот, после употребления которого нет изжоги и тяжести в желудке))))
а ваще полувабрикаты все - вторсырье, питаясь ими приближаешь себя к гастриту или еще к чему похуже. Хороший полуфабрикат - это в моём понимании тот, после употребления которого нет изжоги и тяжести в желудке))))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ага,что бомж-пакет,что это всё едино.Это даже не жратва,это корм для людей.Месяц такую бадягу пожрёшь и язва или гастрит обеспечены :016:Kalinin писал(а):типа доширака в стакане только MAGGI офигительная штучка
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
я ж не говорю каждый день жрать а так в эстремале перебица.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ага,что бомж-пакет,что это всё едино.Это даже не жратва,это корм для людей.Месяц такую бадягу пожрёшь и язва или гастрит обеспечены :016:Kalinin писал(а):типа доширака в стакане только MAGGI офигительная штучка
я сам вообче не жру полуфабрикаты. ну если только с похмелья када жрать лень готовить. а ето самое быстрое и химия в них есть такая которая оттягивает :lol: