"Резонанс"-газета общественного мнения.
"Резонанс"-газета общественного мнения.
Прочитала №1 от 20 июля. Впечатление неоднозначное.Но сам факт выпуска-безусловно положительный. К сожалению,основной электорат-не на форуме. Будет хоть какой-то противовес Халяпинским листовкам.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: "Резонанс"-газета общественного мнения.
Ответ горе-эксперту Афанасьеву, который не знает других фирм кроме ООО "ЛЕОН" Censored
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А болезнь-то прогрессирует... :? Метатазы охватывают все бОльшие участки головного мозга. Вернее, того, что у нормальных людей называется головным мозгом. У этого индивиидуума он атрофировался. За ненадобностью.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
А Афанасьев-это кто? В газете такой подписи нет ни под одной статьёй...Brandenburger Tor писал(а):Ответ горе-эксперту Афанасьеву, который не знает других фирм кроме ООО "ЛЕОН" Censored
Кстати, а какие фирмы стоят за депутатами Дмитриевым,Улановым,Халяпиным и Федоровым?
ООО "ХиК"Ника писал(а):А Афанасьев-это кто? В газете такой подписи нет ни под одной статьёй...Brandenburger Tor писал(а):Ответ горе-эксперту Афанасьеву, который не знает других фирм кроме ООО "ЛЕОН" Censored
Кстати, а какие фирмы стоят за депутатами Дмитриевым,Улановым,Халяпиным и Федоровым?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
мне кажется я знаю кому надо дать звание "монинский клевестник" :lol:
Party Dude
"Монинский 3.14здаbol" и "Депутатский клевестник"LX писал(а):мне кажется я знаю кому надо дать звание "монинский клевестник" :lol:
В ухо дам :shock:Мonarch писал(а):"Монинский 3.14здаbol" и "Депутатский клевестник"LX писал(а):мне кажется я знаю кому надо дать звание "монинский клевестник" :lol:
Может за ними фирмы и не стоят.Сейчас криминалитет делит восток области, кому смотрящим быть.Была информация в СМИ.Мonarch писал(а):ООО "ХиК"Ника писал(а):А Афанасьев-это кто? В газете такой подписи нет ни под одной статьёй...Brandenburger Tor писал(а):Ответ горе-эксперту Афанасьеву, который не знает других фирм кроме ООО "ЛЕОН" Censored
в "Монинском вестнике" ? Тендер найдёнов объявли? Или сразу Лобяну всё отдали как смотрящему?