Логопед для детей
Логопед для детей
Дипломированный учитель - логопед.
1) Коррекция звукопроизношения; 2) обучение чтению и письму; 3) развитие речи; 4) подготовка к школе.
Ольга Борисовна, тел: 8-962-985-7604.
1) Коррекция звукопроизношения; 2) обучение чтению и письму; 3) развитие речи; 4) подготовка к школе.
Ольга Борисовна, тел: 8-962-985-7604.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Логопед для детей
Со скольки лет ребенку нужно начинать заниматься с логопедом. Нам 2,9, разговариваем очень хорошо, но отсутствуют С, Ж, Ш, про Р молчу. Или нам рано еще?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Здравствуйте, Вам еще рано, звук Р встанет в самую последнюю очередь к 4.5 или 5 годам. Если в 4.5 года звуки Ш, Ж, Ч не появятся, то можете заниматься с логопедом.
Ольга Борисовна! Планируем летом, когда других занятий не будет, заняться логопедией. Мальчику будет 5 лет 3 мес. Весной не было 12 звуков. Как будете летом заниматься?
Не могу сказать расписание на лето, обычно летом деток меньше у меня, можно будет подобрать удобное расписание для Вас и для меня. Но я не рекомендую Вам ждать до лета, нарушение звукопроизношения ведет к дисграфии или как минимум к нарушению письменной грамотности. Звуки нужно ставить сейчас, автоматизировать их в речь и только тогда можно будет готовить ребенка к школе.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо за консультацию!
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Может кто подскажет телефон логопеда для девочки 4,5 года. Буду очень признателен.
Логопед для детей
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефоны профессиональных логопедов для ребёнка 5.6 лет Заранее благодарю!!!!!!!!
Логопед для детей
Мы ходили с дочками сюда - 8(901) 729-42-83, логопед-дефектолог, быстро поставили все звуки (старшей за месяц, средней за две недели всего).