Встреча Главы с населением 19.05.2012
- $tamper
- Злыдень года '08
Встреча Главы с населением 19.05.2012
Кто-то ходил? Как прошло, поделитесь впечатлениями. Может, фотографии есть у кого - выкладывайте.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Встреча Главы с населением 19.05.2012
Ну сходил я на это собрание... почему-то Найденов издалека внешне напомнил Крюкова=) ну и разговоры о том-же "денег нет" но пообещал с понедельника огородить интерпрайз и типа чтот там делать.
а дальнейшее выступление превратилось в балаган, самым фееричным представителем которого был депутат Дмитриев. этот товарищ подошел к микрофону, в течении долгого времени перечислял заслуги депутата Дмитриева(о себе в третьем лице) и на просьбу задать в конце-концов вопрос выдал "у меня не вопрос, у меня ответ" чем спровоцировал мой ржач. разговор в стиле "ответьте на мой ответ" у него не получился и он убежал за мою спину с кем-то разговаривать по телефону. Brandenburger Tor, можете выложить бумагу, которую вы передали Найденову, дабы все-же ваша речь не пропала в народной памяти?
Абсолютно адекватно выступил Уланов, за что ему отдельное спасибо.
вопросы-же жителей касались в основном содержания жилья, управляющих компаний, роста цен за квартплату и отдельная бабушка с причитаниями "чем кормят нас и наших детей" поведала как она специально устроилась работать в один из магазинов, чтобы узнать чем кормят их и их детей.
отдельно Найденов пообещал создать телевидение чтот типа 20-ти минут 2-3 раза в неделю. на сколько я понял на Щелковском канале.
а дальнейшее выступление превратилось в балаган, самым фееричным представителем которого был депутат Дмитриев. этот товарищ подошел к микрофону, в течении долгого времени перечислял заслуги депутата Дмитриева(о себе в третьем лице) и на просьбу задать в конце-концов вопрос выдал "у меня не вопрос, у меня ответ" чем спровоцировал мой ржач. разговор в стиле "ответьте на мой ответ" у него не получился и он убежал за мою спину с кем-то разговаривать по телефону. Brandenburger Tor, можете выложить бумагу, которую вы передали Найденову, дабы все-же ваша речь не пропала в народной памяти?
Абсолютно адекватно выступил Уланов, за что ему отдельное спасибо.
вопросы-же жителей касались в основном содержания жилья, управляющих компаний, роста цен за квартплату и отдельная бабушка с причитаниями "чем кормят нас и наших детей" поведала как она специально устроилась работать в один из магазинов, чтобы узнать чем кормят их и их детей.
отдельно Найденов пообещал создать телевидение чтот типа 20-ти минут 2-3 раза в неделю. на сколько я понял на Щелковском канале.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Выступали депутаты так как требовал момент. Один делает пас,а друго наносит удар по воротам. Гол был забит ;)
у меня вопрос созрел: когда админка и совдеп будут играть в одной команде?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
объясню, никогда, депутаты некоторые хотят за то, что они депутаты иметь бабла, причем всякого, как тут уже кстати и писали!!! А админка вместе с главой их посылает в во все рамки и не делится и делиться не будет, поэтому они бесятся))) хотя реально только в лужу пердятO(I)_Rh+ писал(а):у меня вопрос созрел: когда админка и совдеп будут играть в одной команде?
Party Dude
O(I)_Rh+ писал(а):у меня вопрос созрел: когда админка и совдеп будут играть в одной команде?
если раньше глава и депутаты были одного поля ягодки то теперь - глава не с большинством депутатов, во общем как мне объяснили на пальцах - терки у них реальные, еще в монинском КПРФ.LX писал(а):объясню, никогда,
а кто их не хочет :shock: :? :DLX писал(а):депутаты некоторые хотят за то, что они депутаты иметь бабла, причем всякого, как тут уже кстати и писали!!!
во жлобы :evil: :twisted: :DLX писал(а):А админка вместе с главой их посылает в во все рамки и не делится и делиться не будет,
короче говоря - если так и дальше пойдет, то веселье в Монино только начинается. И видать придется взывать о помощи к "зеленым" (только не к тем которые букашек да бабочек охраняют), а к тем которые - "Бьют красных пока не побелеют, и бью белых пока не покраснеют". только тогда наверное глава и сов.депия начнут работать на благо "зеленых" :happy:
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Администрация Монино будет соблюдать федеральное законодательство, ФЗ № 131, Устав Монино и.т.д. Просто там ещё не привыкли к реальному Совету депутатов, профессионально действующему как юридическое лицо. В течение месяца Губернатор МО, ФАС и прокуратура дадут правильные установки Главе и администрации ;) Иначе будет только хуже администрации, они всё-таки наёмные работники :jokingly: и на них можно воздействовать
вот только силовые методы, а по нормальному договориться (решить вопросы) нельзя?Brandenburger Tor писал(а):Иначе будет только хуже администрации, они всё-таки наёмные работники :jokingly: и на них можно воздействовать