Cs Source

Все об играх, компьютерных и не только.
Neo

Cs Source

Непрочитанное сообщение Neo » Пн июн 27, 2005 2:55 pm

А есть в Cs source пойдёт ?
У меня лицензия.
Поиграть в сети охота

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пн июн 27, 2005 3:14 pm

ОХЪОТА

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт июн 28, 2005 10:34 pm

можно попробовать

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт июн 28, 2005 11:13 pm

Я только ЗА :D Вот щас рублюсь на NoSteam серваках.Надоело патчи от Эмпорио по 200 метров выкачивать, надо в своей локалке Source поднять.Весчь рульная, одназначна. :!: :!: :!:И ping получше будет,да и со своими погамить интереснее :D

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс авг 07, 2005 4:11 pm

А на сервере есть CS Sourse ? я чёт не нашел плз дайте ссылку

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс авг 07, 2005 6:37 pm

пока что CS SOURSE енто одтн большой баг ! и для поднятия наманого сервера нужна о4 мощная тачка ... в связи с ентим все до сих пор игрют в 1.6 !!! а бы тож не против был поганть ........ но пока глупость если тока 4fun!

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вс авг 07, 2005 7:29 pm

Где скачать скажите мне.

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Вт авг 16, 2005 3:39 pm

FLiPPeRenOK писал(а):пока что CS SOURSE енто одтн большой баг ! и для поднятия наманого сервера нужна о4 мощная тачка ... в связи с ентим все до сих пор игрют в 1.6 !!! а бы тож не против был поганть ........ но пока глупость если тока 4fun!
Чего ? Я играю уже больше полугода, вальва сыпит патчами минимум 3 раза в месяц , игра уже давно отфиксена , а если тебе жалко 600 р , то и не жалуйся,эмпоривская версия это да один большой баг :)

max

Непрочитанное сообщение max » Вс авг 28, 2005 2:45 am

Neo писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):пока что CS SOURSE енто одтн большой баг ! и для поднятия наманого сервера нужна о4 мощная тачка ... в связи с ентим все до сих пор игрют в 1.6 !!! а бы тож не против был поганть ........ но пока глупость если тока 4fun!
Чего ? Я играю уже больше полугода, вальва сыпит патчами минимум 3 раза в месяц , игра уже давно отфиксена , а если тебе жалко 600 р , то и не жалуйся,эмпоривская версия это да один большой баг :)
Имеется введу другая отладка ... отладка под командную игру на чемпах и т.д. доведение до идеала денежнои системы граффики и т.д. первыи кс превратился в нормальныи наверное только после версии 1.1 а то и позже ...

[driv3r]

Непрочитанное сообщение [driv3r] » Чт сен 15, 2005 10:44 pm

А почему лицензионный CS:S не зальют на сервак и не запустят сервак на 100.100, ведь почти во всех клубах стоит лицензионный CS, Видел клуб, хуже нашего бывшего Блиндажа, и там есть CS:S! Вот тока пусть кто нить поделиться CS:S с Крази или штурмом, что-б залили на сервак

Ответить

Вернуться в «Игры.»