лифты
лифты
ЧТО с лифтами в гарнизоне? кто будет обслуживать? неужели опять "восток лифт" со своими простоями!
Re: лифты
А что с лифтами?ТАКСОФФ писал(а):ЧТО с лифтами в гарнизоне? кто будет обслуживать? неужели опять "восток лифт" со своими простоями!
причем тут совет депутатов??LX писал(а):ну совет депутатов придумает и для этого фирму какую нить, чтоб бабла зарабатывать можно было, почему бы и нет?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну теперь они все обслуживающие фирмы через себя пропускают, они теперь вместо администрации работают... у меня складывается впечатление, что ща будут создаваться чудо фирмы, которые все работы будут выигрывать.Мonarch писал(а):причем тут совет депутатов??LX писал(а):ну совет депутатов придумает и для этого фирму какую нить, чтоб бабла зарабатывать можно было, почему бы и нет?
Party Dude
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
судя по сплетням ты прав )))LX писал(а):ну теперь они все обслуживающие фирмы через себя пропускают, они теперь вместо администрации работают... у меня складывается впечатление, что ща будут создаваться чудо фирмы, которые все работы будут выигрывать.Мonarch писал(а):причем тут совет депутатов??LX писал(а):ну совет депутатов придумает и для этого фирму какую нить, чтоб бабла зарабатывать можно было, почему бы и нет?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я не в курсе сплетен, но я смотрю, что они создали фирму РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ!? нахер она нужна? плюс хартман с этим связан был, по его словам что то там с ритуальными услугами - это выглядит как минимум странно. Тут плюс им не нравятся фирмы управляющие, хотя они вроде не год работают в рабочем. Так что не знаю, что то мне кажется не чисто тутTrotilla писал(а): судя по сплетням ты прав )))
Party Dude
Последний год лифты в гарнизоне обслуживает "Эксплим" с которым был договор у "Славянки", сейчас "восток лифт" который был до этого и в общем то работал фигово (инфа от диспетчеров) пытается пробиться опять в гарнизон с помощью Крюковской "Виктории".всё это конечно подковёрные игры не особо интересные но и ходить пешком на девятый этаж както не хочется