Стаи собак!!!

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
AnashA
Завсегдатай
Завсегдатай

Стаи собак!!!

Непрочитанное сообщение AnashA » Пт фев 03, 2012 2:47 pm

Хотелось бы поднять вопрос о уличных собаках бегающих у нас в Монино. Сейчас зима и на улице холод все собаки собираются в стаи - опасно стало ходить по нашим улицам. Поднимая этот вопрос в первую очередь опасаюсь не за себя , а за своих близких и родных. Хоть я сам и здоровый кабан, но стая собак по метру в холке нагоняет страх и на меня. Хотел бы узнать какие меры могла бы принять наша администрация для решения этого вопроса. Думаю отстрел - самое реальное решение , которое всегда применялось не только у нас в Монино , но и в других местах. Моё мнение - нужно решать вопрос быстро, а не тогда когда покусают кого-либо , если конечно уже не покусали!!!!!
Однажды ты спросишь , кого ты любишь больше - меня или жизнь? И я отвечу "жизнь!". И ты уйдёшь, так и не узнав, ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ...

Trak

Re: Стаи собак!!!

Непрочитанное сообщение Trak » Пт фев 03, 2012 3:03 pm

У меня вопрос - а сколько можно (разрешено) создавать тем про "Стаи собак"? Ведь уже подобная тема есть. :shock:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт фев 03, 2012 3:37 pm

Долбаная адменсирация этот форум не читает. Про цобаккоф http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=120

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт фев 03, 2012 3:45 pm

bol писал(а):Долбаная адменсирация этот форум не читает. Про цобаккоф http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=120
Уважаемый бол.
Долбаная адменсирация читает этот форум, и неоднократно объясняла ситуацию с собаками.

Закрыто

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»