Обновление раздела
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Обновление раздела
Некоторые пользователи нашего форума были избраны в совет депутатов Монино 6-го созыва, и за прошедшие после выборов 1,5 месяца не только не покинули этот форум, но и продолжили отвечать на вопросы остальных пользователей. Так как для органов власти Монино у нас есть специальный раздел, то все вопросы, адресованные депутатам, и вся информация, поступающая от депутатов, будут размещаться именно здесь.
Я пока не торопясь займусь переносом тем, если кто-то сочтет, что я что-то пропустила - пишите в личку.
Есть еще предложение в этом же посте обозначить ники и ФИО депутатов, общающихся на этом форуме, чтобы избиратели представляли себе с кем разговаривают :?
Я пока не торопясь займусь переносом тем, если кто-то сочтет, что я что-то пропустила - пишите в личку.
Есть еще предложение в этом же посте обозначить ники и ФИО депутатов, общающихся на этом форуме, чтобы избиратели представляли себе с кем разговаривают :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Обновление раздела
Есть предложение для тех, кто пишет на форуме как депутат в качестве никнеймов обязать их использовать ФИО
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
плюс мульён!bol_jr писал(а):Есть предложение для тех, кто пишет на форуме как депутат в качестве никнеймов обязать их использовать ФИО
Это добавит некоторой серьёзности и осмысленности постам :)
НАВЕРНОЕ :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Считаю правильное предложение. Помимо все будем знать кто и как из депутатов общается с народом.Trotilla писал(а):плюс мульён!bol_jr писал(а):Есть предложение для тех, кто пишет на форуме как депутат в качестве никнеймов обязать их использовать ФИО
Это добавит некоторой серьёзности и осмысленности постам :)
НАВЕРНОЕ :)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ну или хотябы ФИО пусть в подпись поместятbol_jr писал(а):Есть предложение для тех, кто пишет на форуме как депутат в качестве никнеймов обязать их использовать ФИО
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Предлагаю в принудительном порядке вписать в их подписи их фамилии. Страна должна знать своих героев.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Полностью согласен. Особенно в свете последних высказываний одного из депутатов, который народ называет - КЛОПАМИ и собирается его (народ) вырубать. Походит на поведение нынешних власть имущих - для которых народ - это просто быдло.SOLDIER писал(а):Предлагаю в принудительном порядке вписать в их подписи их фамилии. Страна должна знать своих героев.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
поздняк. слились боевые депутаты.
ну и бан получили, впрочем, вполне заслуженно.
вот бы в жизни так - раз и забанить совет депутатов
ну и бан получили, впрочем, вполне заслуженно.
вот бы в жизни так - раз и забанить совет депутатов
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
У нас в депутаты и в администрацию пришли люди,которые вообще не зают,что делать,с какой стороны подойти к делу,не разбираются ни в чем,и вы хотите,чтобы они публично признались в своей несостоятельности? И под своей фамилией? Да они ни на один мой вопрос не смогут ответить конкретно. Кроме пафоса и незнания законов,у них ничего нет