Глюки ICQ
Может быть вопрос и не сюда. На интернет и на сеть последний месяц-полтора не жалуюсь. НО почему так аська глючит? Может только у меня так?
- ex-InffinNet Admin
Да и стоит пояснить слово "Глючит"
В чем это выражается?
У меня например я заметил что иногда сама в инет выходит, из оффлайна.
Других глюков нету.
У некоторых были проблеммы с дублированием сообщений.
Но они также неожиданно пропадают как и появляются.
Что у вас то?
В чем это выражается?
У меня например я заметил что иногда сама в инет выходит, из оффлайна.
Других глюков нету.
У некоторых были проблеммы с дублированием сообщений.
Но они также неожиданно пропадают как и появляются.
Что у вас то?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
У меня клиент ICQ под названием Miranda. Последнее время чтой то глюков не наблюдаю. Да бывало когда то давно дублирующие сообщения приходили. Причем не от всех, а стабильно как то было из Солнцевского районна там сеть локальная. Но так же было и из центра москвы клиент у кого стоял.
Но в то же время вот сегодня например из дома уходил часов в 5 оставив аську в онлайне, пришел в 9 а аська в оффе оказалась. Но при коннекте сразу никаких трудностей не было.
Может вам клеинт аськи всем попробовать сменить. Могу свою вот эту Миранду предложить, клиент что нада !
Но в то же время вот сегодня например из дома уходил часов в 5 оставив аську в онлайне, пришел в 9 а аська в оффе оказалась. Но при коннекте сразу никаких трудностей не было.
Может вам клеинт аськи всем попробовать сменить. Могу свою вот эту Миранду предложить, клиент что нада !
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Да-да, Миранда рулит! Пользую уже второй год. Не требует установки. Без наворотов. В общем рулбная штука. Неплоха также &RQ. Тоже не требует установки. У меня Миранда всегда на флэшке лежит, я прямо с флэшки за чужими компами в асе сижу. Есть еще несколько обалденных маленьких программ вот тут: http://www.avtlab.ru/ Особое внимание обратите на The Bee - офигительный маленький е-мэйл - менеджер, ну и, конечно, SmallCDWriter - не прога, а чудо просто! Не требует установки, режет и обычные СиДи и ДВД - супер, короче!