Так была уничтожена демократия
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Так была уничтожена демократия
Вот так уничтожалась демократия и свобода в РОССИИ !
Расстрел парламента
Вчера 4 октября состялась очередная годовщина этих трагических событий 1993 года. В Москве вышло огромное колличество людей, были пробки. Это полезно знать и иметь в виду, так как события эти даже в интерпретации демократов выглядят как преступление, а дальше всё только раскручивалось по этому сценарию,
см. ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D0%B8
Расстрел парламента
Вчера 4 октября состялась очередная годовщина этих трагических событий 1993 года. В Москве вышло огромное колличество людей, были пробки. Это полезно знать и иметь в виду, так как события эти даже в интерпретации демократов выглядят как преступление, а дальше всё только раскручивалось по этому сценарию,
см. ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D0%B8
Красный пояс России побеждает !
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Re: Так была уничтожена демократия
А 12 декабря 1993 года ( через полтора месяца после октябрьских событий) пользуясь отсутствием второй ветви власти Верховного Совета и Совета Народных Депутатов (Парламента) и беспорядками Ельцын протащил свою Конституцию коорая давала ему гораздо большие полномочия, а Юра (Австрийский Пчеловод в Кепке) разгонял безоружных москвичей своей милицией. Мы всё это видели в Москве своими глазами. Тогда от террора погибло около 1000 человек.
Кстати, Верховный Совет до сих пор официально не прекратил своего действия.
Так Указ Эльцына № 1400 покончил с народной властью и демократией.
Вот и результат налицо,
Кстати, Верховный Совет до сих пор официально не прекратил своего действия.
Так Указ Эльцына № 1400 покончил с народной властью и демократией.
Вот и результат налицо,
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Мне сейчас, в сравнении с нынешней "суверенной ши** демократией" кажется, что хоть какая-то тогда была перспектива очень мизерный срок до октября 1993 года. Вопрос Ваш поставлен метко ! Но сейчас у демократии практически нет шансов !
Интересно получается. В моменты своей истории, когда Россия действительно могла встать на путь демократического развития она скатывалась к сильнейшей диктатуре. В 17-м после победы Февральской революции казалось, что страна стряхнёт с себя трухлявую самодержавную власть и станет действительно демократической страной. Вместо этого снова вернулось самодержавие, только в другом, видоизменённом и боолее жестоком виде. В начале 90-х тоже казалось, что выродившаяся советская власть освободит дорогу народной демократии. Вместо этого опять самодержавие. И снова диктатура. Только более извращённая и изощрённая в своей жестокости и ненависти к народу страны. А как на самом деле? Они нас ненавидят потому что боятся, или боятся потому что ненавидят?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Cоветская Власть не вырождалась, а уничтожалась десятилетиями внешними и внутренними усилиями, её сдерживала и крепила только победа в ВОВ. Все другие утверждения условно разделяю.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лично мое мнение, что переворот 17 года - это был не шаг к демократии, а шаг назад - в феодализм. Что было потом (реки крови и братоубийственная война) - вы и сами знаете. Эрик, Вы уж меня простите - но я не считаю большевиков (и РКП(б), и КПСС) двигателем прогресса. Прежде, чем поднять страну (что было - не смею отрицать) - они ее в 20-х годах прошлого столетия загнали в такой анус, что нам до сих пор аукается. А демократия? Это фикция.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ну то, что было в последние годы правления нашего последнего монарха кроме как ЖОПА (даже не анус :oops: ) не назовешь. Революции (перевороты - кому как) просто так не происходят.SOLDIER писал(а):Лично мое мнение, что переворот 17 года - это был не шаг к демократии, а шаг назад - в феодализм. Что было потом (реки крови и братоубийственная война) - вы и сами знаете. Эрик, Вы уж меня простите - но я не считаю большевиков (и РКП(б), и КПСС) двигателем прогресса. Прежде, чем поднять страну (что было - не смею отрицать) - они ее в 20-х годах прошлого столетия загнали в такой анус, что нам до сих пор аукается. А демократия? Это фикция.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Согласен. Но он за это и поплатился. Собственной жизнью и жизнью своей семьи. Так что, можно сказать, что "награда нашла героя". Хотя нехорошо так говорить. :oops:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
Общеизвестно, что революционная ситуация просто так в мире не возникает, а возникает когда низы не могут жить по старому, а верхи не могут по старому управлять. Учитывая это революция может быть импортирована например из Ирана. Недавно там состоялась в Тегеране общеисламская конференция много кто там был и религиозные мыслители и философы, богословы, представители Братьев-мусульман, Хамас и Хезболла и.т.п.
Там Махмуд Ахмадинежад бородатым всё хорошо обьяснил очень подробно, что Бог, Свобода и Справедливость придут на смену всему этому шизодемократическому бардаку. А учитывая, что Россия очень сильно исламизиована такой импорт очень даже возможен и грозный иранский Лев станет детонатором для всего ислама и сметёт всё на своём пути. Просто вместо пролетария будет другая движущая сила, а сама революция и её генезис будут для нас совсем непривычными, вот такой сценарий ... Слишком много стран находятся в орбите ислама, а сам ислам проник глубоко в Россию и Европу. Если взять политическую карту исламизация мира поражает воображение.Всё это подтверждают недавние североафриканские события, которые с африканского континента мгновенно проникли через Иран ближе к нам. У шизодемократии осталось очень мало времени !
P.S. Я сам не мусульманин.
Там Махмуд Ахмадинежад бородатым всё хорошо обьяснил очень подробно, что Бог, Свобода и Справедливость придут на смену всему этому шизодемократическому бардаку. А учитывая, что Россия очень сильно исламизиована такой импорт очень даже возможен и грозный иранский Лев станет детонатором для всего ислама и сметёт всё на своём пути. Просто вместо пролетария будет другая движущая сила, а сама революция и её генезис будут для нас совсем непривычными, вот такой сценарий ... Слишком много стран находятся в орбите ислама, а сам ислам проник глубоко в Россию и Европу. Если взять политическую карту исламизация мира поражает воображение.Всё это подтверждают недавние североафриканские события, которые с африканского континента мгновенно проникли через Иран ближе к нам. У шизодемократии осталось очень мало времени !
P.S. Я сам не мусульманин.