Как обойти защиту от копирования

Все о программах, утилитах и ОС.
crazy
Модератор
Контактная информация:

Как обойти защиту от копирования

Непрочитанное сообщение crazy » Пт июн 03, 2005 8:42 pm

Диск двухсторонний с фильмом Зловещие Мертвецы ч1 и ч2
Вроде и не лицензия но внешний вид нормальный
Проблема в том что когда начинаю копировать, доходит до 2х процентов с небольшим и застывает, говорит что не может скопировать. Смотрю на диск, царапин нету, отпечатков нету, но есть окружность отстоящая на пару мм от центра диска, ровная такая полосочка отличающаяся по цвету от слоя записанного. Это как я понимаю и мешает сделать копию на винт. Если запустить фильм в проигрывателе или в стационарники то показывается без проблем весь фильм. Эта окружность с двух сторон диска.

Я читал что можно фломастером осторожно зачеркнуть эту полоску что бы лазер мог перейти эту область. Это я читал про музыкальные диски лицензионные так делали что бы сграбить их.

Какие тут есть мысли по програмной среде ? Диски не мои, с Москвы привез дали посмотреть. Если есть мысли могу диск дать попробовать может можно что сделать.

А, да. Всего у мя тут 2 диска. На одном Зловещие Мертвяги часть 1 и 2 диск двухсторонний. Второй диск часть 3 и там такая же окружность.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пт июн 03, 2005 8:51 pm

А ты на винт или балванку сливаешь ? Если мне память не изменяет КлонДВД или DVDXCopy_Platinum эту проблему устраняет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс июн 05, 2005 2:55 pm

Crazy, а Alcohol 120% или Nero не пробовал? Они очень многие защиты проламывают.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ОЛЕГ

Непрочитанное сообщение ОЛЕГ » Вс июн 05, 2005 10:29 pm

NERO-6.03 ставишь на прожиг и не каких проблем,первый лицензионный "ГОМБИТ" прожег без проблем,могу дать переписать

ОЛЕГ

Re: Как обойти защиту от копирования

Непрочитанное сообщение ОЛЕГ » Вс июн 05, 2005 10:32 pm

crazy писал(а):Диск двухсторонний с фильмом Зловещие Мертвецы ч1 и ч2
Вроде и не лицензия но внешний вид нормальный
Проблема в том что когда начинаю копировать, доходит до 2х процентов с небольшим и застывает, говорит что не может скопировать. Смотрю на диск, царапин нету, отпечатков нету, но есть окружность отстоящая на пару мм от центра диска, ровная такая полосочка отличающаяся по цвету от слоя записанного. Это как я понимаю и мешает сделать копию на винт. Если запустить фильм в проигрывателе или в стационарники то показывается без проблем весь фильм. Эта окружность с двух сторон диска.

Я читал что можно фломастером осторожно зачеркнуть эту полоску что бы лазер мог перейти эту область. Это я читал про музыкальные диски лицензионные так делали что бы сграбить их.

Какие тут есть мысли по програмной среде ? Диски не мои, с Москвы привез дали посмотреть. Если есть мысли могу диск дать попробовать может можно что сделать.

А, да. Всего у мя тут 2 диска. На одном Зловещие Мертвяги часть 1 и 2 диск двухсторонний. Второй диск часть 3 и там такая же окружность.
подходи сделаем программы и болванки есть

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вс июн 05, 2005 11:07 pm

у меня вот тоже вопрос возник: взял я игру у Козлова, Вьетконг, переписал на болванки, установил с них игру, все норм, но када запускаю, игра просто не запускается! пробывал запускать через виртуальный диск - пишет что нет диска. в общем запускается тока с родного СД. это можно как нить обойти? а то уж больно хотца погонять сдвоем в эту игруху!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс июн 05, 2005 11:26 pm

SHANE, всё зависит от применяемого метода защиты. Вполне возможны обломы с определёнными версиями StarForce. Пробовать надо. В качестве лекарства рекомендую всё тот же Алкоголь120%. При помощи его создаёшь ISO-образ СиДи (на харде, например - либо просто его записываешь на другой СиДи как опять же ISO-образ) - а далбше - как повезёт. Но вероятность работы в Алкоголе - процентов (IMHO) 90. Очень толковая программулина. Вот только ключик не неё надо искать, чтобы триальность снять.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вс июн 05, 2005 11:38 pm

а что такое триальность?

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вс июн 05, 2005 11:44 pm

ОЛЕГ писал(а):NERO-6.03 ставишь на прожиг и не каких проблем,первый лицензионный "ГОМБИТ" прожег без проблем,могу дать переписать
NERO-6.*** не катит, CloneDVD тоже, будем пробовать дальше.

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»