Кандидат в депутаты
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Кандидат в депутаты
В ближайшее время нам грозят очередные выборы в депутаты Монино. В связи с этим вопрос по одному из возможных кандидатов.
Румянцев Владимир Александрович собирается баллотироваться в депутаты Совета депутатов ГП Монино.
с 1992 г. по настоящее время обеспечивает электроснабжение п. Монино.:
1992 г. - 2010 г. - Начальник РЭС Монинской КЭЧ района
2010 г. - по наст. время - начальник Монинского ЭСУ ОАО "Оборонэнерго"
Как вы считаете, может ли человек, который никогда не был в политике и всегда работал на Монино, стать депутатом?
P. S. Очень прошу троллей и т. п. не флудить, а задавать вопросы, если они есть, по делу.
Румянцев Владимир Александрович собирается баллотироваться в депутаты Совета депутатов ГП Монино.
с 1992 г. по настоящее время обеспечивает электроснабжение п. Монино.:
1992 г. - 2010 г. - Начальник РЭС Монинской КЭЧ района
2010 г. - по наст. время - начальник Монинского ЭСУ ОАО "Оборонэнерго"
Как вы считаете, может ли человек, который никогда не был в политике и всегда работал на Монино, стать депутатом?
P. S. Очень прошу троллей и т. п. не флудить, а задавать вопросы, если они есть, по делу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Кандидат в депутаты
Человек, который постоянно варится в монинском котле, и знаком со многими проблемами не по наслышке... Может, ИМХО
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
не уверена.
он работяга, а не канцелярская крыса, боюсь, с его характером, сложно будет общаться с писаками (теми, кто отписывается от проблем городка) на одном языке.
Сам по себе дядька классный :)
он работяга, а не канцелярская крыса, боюсь, с его характером, сложно будет общаться с писаками (теми, кто отписывается от проблем городка) на одном языке.
Сам по себе дядька классный :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
+1Мonarch писал(а):От какой партии он собирается баллотироваться?
suum cuique
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
самовыдвиженецМonarch писал(а):От какой партии он собирается баллотироваться?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Депутатом сейчас может стать практически любой человек обладающий капиталом и соотвествующими связями, так что может, а там фиг знает.
Я вообще первый раз слышу про такого человека.
Я вообще первый раз слышу про такого человека.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- $tamper
- Злыдень года '08
Я думаю каждый должен заниматься тем делом, которое у него хорошо получается. При всём уважении к Владимиру Александровичу, политика - это не его. 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
+1 просто наверное подумалось а не махнуть ли в депутаты...самовыдвиженцы наивные люди...думают,что в стране демократия$tamper писал(а):Я думаю каждый должен заниматься тем делом, которое у него хорошо получается. При всём уважении к Владимиру Александровичу, политика - это не его. 8-)
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...