Мануальный терапевт
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Мануальный терапевт
Вопрос такой, знает ли кто мануального терапевта Виктора из Звездного городка?
Произошла такая ситуация, мне нужна ваша помощь..Позавчера подвезла с горьковки мужчину, который попросил довезти до электрички, представился сиим доктором.
взял номер, обещал помочь(тк помощь нужна), вчера позвонил-встречайте, я еду. в общем ни снимков не посмотрел( сказал что работал в мониках хирургом), что-то поделал, взял денег и ушел, сказав, что есть порча( врач вроде бы?) и надо интесивно заниматься с ним. кроме имени ничего не знаю, про документы не подумала. вот сижу думаю что делать.
Может кто-то о нем знает? жду ответов.
Произошла такая ситуация, мне нужна ваша помощь..Позавчера подвезла с горьковки мужчину, который попросил довезти до электрички, представился сиим доктором.
взял номер, обещал помочь(тк помощь нужна), вчера позвонил-встречайте, я еду. в общем ни снимков не посмотрел( сказал что работал в мониках хирургом), что-то поделал, взял денег и ушел, сказав, что есть порча( врач вроде бы?) и надо интесивно заниматься с ним. кроме имени ничего не знаю, про документы не подумала. вот сижу думаю что делать.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Мануальный терапевт
Мануальный терапевт и порча? :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- ZzZaya
- Контактная информация:
ну да..он сказал чувствует..я понимаю , что это бред:) потому и пишу на форуме
-
- Местный
- Контактная информация:
Чувствую - есть порча :):):)
Перечисли мне денег на телефонный номер +7905 1111111111 я в ответ пришлю инструкцию по ее снятию :):):)
По теме - без лоха и жизнь плоха ...
Перечисли мне денег на телефонный номер +7905 1111111111 я в ответ пришлю инструкцию по ее снятию :):):)
По теме - без лоха и жизнь плоха ...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Послать. Вроде Кашпировские с Чумаком уже в 90-х остались, не?ZzZaya писал(а): вот сижу думаю что делать.
От тоже мануал-терапевт, бесплатно! Не благодарите.. :D
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Знаю одного Виктора. :D Только он - бомж. Если ехать от Циолковской до Осеевской - есть с правой стороны домик с надписью "Лесной центр имени Высоцкого". Вот в этом домике этот Витя и живет. :) Кстати, довольно любопытный товарищ. Про то, что он еще и мануал, правда, не слышал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZzZaya
- Контактная информация:
серьезно? ну одет он не ахти, есть медицинский костюм. он не высокого роста с бородкой..?SOLDIER писал(а):Знаю одного Виктора. :D Только он - бомж. Если ехать от Циолковской до Осеевской - есть с правой стороны домик с надписью "Лесной центр имени Высоцкого". Вот в этом домике этот Витя и живет. :) Кстати, довольно любопытный товарищ. Про то, что он еще и мануал, правда, не слышал.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Нет - мой знакомец Витя - без бородки. По крайней мере был мной без нее замечен дня 3 назад около центрального КПП Звездного. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вы записали с какого номера этот Виктор звонил?ZzZaya писал(а):Вопрос такой, знает ли кто мануального терапевта Виктора из Звездного городка?
не он? http://persona.rin.ru/view/f/0/20706/ci ... ikolaevich

- ZzZaya
- Контактная информация:
14 июня 2004 года ушел из жизни доктор медицинских наук
http://tele.med.ru/MNOAR/Cybulyak.HTM
точно не он) номер записала.89035058957
http://tele.med.ru/MNOAR/Cybulyak.HTM
точно не он) номер записала.89035058957