Castorama в Щелкове.
Castorama в Щелкове.
13 августа в Щелково открывается Castorama. Территориально- сразу за Глобусом.
Кто бывал в магазинах этой сети - поделитесь впечатлениями- порядок цен и т.п.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Castorama в Щелкове.
Построили таки... с 2005 года мучили :)lisenok писал(а):13 августа в Щелково открывается Castorama. Территориально- сразу за Глобусом.
Да так себе магазин, они в основном отделочными материалами занимаются, освещение у них интересное бывает, сантехника. Всего по чуть чуть.
Китай дешев, все что более менее приличное по качеству, стоить будет соответствующе.
Кухни копеешные у них. Но двери отваливаются прямо на витрине )))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сколько же они отвалили "Убыточной компании" РЖД за рекламу. Повсеместно их плакаты.
ЗЫ: Мне кажется в Щелково и так полно строймагазинов и рынков, интересно насколько окупится их рекламная кампания, мне чисто с профессиональной точки зрения интересно))
ЗЫ: Мне кажется в Щелково и так полно строймагазинов и рынков, интересно насколько окупится их рекламная кампания, мне чисто с профессиональной точки зрения интересно))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну вот кстати не надо, из вариантов поехать на рынок с чурками торговаться, или в крытое помещение со свободным выбором товара, я бы последнее выбрала.
Да и попадаются у них интересные вещи в плане освещения и отделки забавной.
Да и попадаются у них интересные вещи в плане освещения и отделки забавной.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Съезжу - но уже после отпуска. Занятно было бы посмотреть - как раз сейчас в обновленную кухню нужна люстра, пара бра. А вообще все старался купить в "Леруа-Мерлен". Предпочитаю ездить в "Город", который на шоссе Энтузиастов - около ТТК. В Леруа одна беда - все однотипное, если нужно что-то неклассическое - фиг купишь. У меня, например, так получилось с розеточным блоком - жена хотела под цвет плитки - темно коричневые. Цвета, которые есть там - не подошли. Платить по 500 р за розетку (там могут хоть черта лысого нарисовать) - жаба душит. В итоге, объездив всю округу купили нужный блок в подвальчике в Щелково на Пролетарке. Отделочные смеси сначала взял в Лосинках - напротив церкви - там же Газель взял для доставки. Но потом обнаружил, что, например "Основит" дешевле в Райках. Плиточный клей - тоже, еще дешевле плиточный клей в Анискино - сразу после светофора на повороте на Монино метров через 200 справа указатель.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,это дело такое, сейчас навалом развелось стройрынков и магазинов.Правда цены везде очень разные, посему кто где затаривается. Хотя в подобных Кастораме магазинах иногда бывает то, что нигде не найдёшь.klein писал(а):ЗЫ: Мне кажется в Щелково и так полно строймагазинов и рынков, интересно насколько окупится их рекламная кампания, мне чисто с профессиональной точки зрения интересно))
А так по сабжу - фиолетово, я на стройке работаю, у меня свои каналы к стройматериалам по халявным ценам и условиям.
Единственное что, наверное в Щелково еще хреновей на Пролетарском проехать станет, и так пробка сплошая, а такими темпами скоро одна большая Ж будет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Бах
- Бывалый
- Контактная информация:
Был вчера в завдении: товару симпатишного много, от фотобоев настену, до электроинструмента :D
В жизни всегда есть место подвигу, эксперименту и чуду! (с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Как обстоят дела с ценами?Бах писал(а):Был вчера в завдении: товару симпатишного много, от фотобоев настену, до электроинструмента :D
Сам пока еще там не был.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
цены адекватные - брал стеклоизол 420 р за рулон и с обсыпкой 520 р за рулон (10 кв. м.) на гараж - всё свежак и качество нормуль. По остальному не смотрел - некогда было (сын три дня назад родился =)) - пока не до стройки).
понравился магазин,цены адекватные. много комплектующих по кухням,шкафам,большого различия с тем-же Леруа нет. Везде висят таблички-За цены ответим! :) найдете дешевле-возврат 200% стоимости товара!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...