Боитесь ли вы смерти?
Боитесь ли вы смерти?
Вам приходилось когда-либо сталкиваться со страхом смерти?
Какие ограничения в вашей жизни ставит этот страх?
может быть, когда-то вам удалось преодолеть этот страх и совершить нечто, выходящее за рамки ваших обычных возможностей и представлений о самом себе, а возможно, именно страх смерти когда-то обеспечил вам провал...
Что для вас личная смерть? и как она ограничивает нашу жизнь?
Какие ограничения в вашей жизни ставит этот страх?
может быть, когда-то вам удалось преодолеть этот страх и совершить нечто, выходящее за рамки ваших обычных возможностей и представлений о самом себе, а возможно, именно страх смерти когда-то обеспечил вам провал...
Что для вас личная смерть? и как она ограничивает нашу жизнь?
Да все ето только разговоры, что я не боюсь смерти, что ето все ерунда, что ее не существует. Все ее боятся как своей так и близких и неочень людей. И не нада тут понтить, типа да мне по?:%?. Перед смертю ты ето будешь говорить. На себе испытал ето пару раз. Так могут говорить только те кто ниразу близко с ней не сталкивался...
иногда, особенно в школе, у меня возникало желание, чтобы
в моей семье случилась какая-то катастрофа и я осталась одна...перед жизнью и всеми возможными и невозможными трудностями,
я представляла себе борьбу и внутреннее чувство отвественности за всех близких, кто ушел из моей жизни... мне хотелось особенной судьбы
у тех, кто чего-то лишен в жизни, взгляд на многие вещи становится другим, более острым и требовательным
но жизнь мне подарила родных... люби нас, пока мы живы
в моей семье случилась какая-то катастрофа и я осталась одна...перед жизнью и всеми возможными и невозможными трудностями,
я представляла себе борьбу и внутреннее чувство отвественности за всех близких, кто ушел из моей жизни... мне хотелось особенной судьбы
у тех, кто чего-то лишен в жизни, взгляд на многие вещи становится другим, более острым и требовательным
но жизнь мне подарила родных... люби нас, пока мы живы