Помогите
Помогите
Что делать? ИЛИ лудше как. Центр которому сто лет читает диск, а сидиром за сотку грина нет... как сграбить оч хорошая музыка? :(
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
У меня есть Creative INFRA CD 32x, очень кляссная вертушка, с понижением скорости кнопка, а еще можно поставить программно понижение скорости. Читал в свое время очч многие диски царапанные и нет, и вообще на мой взгляд был лучшим СД.
Но, ты наверное не скоро сможешь запихнуть в него свой дисочек, тут уборка по квартире идет, и не хотят видеть никого :twisted:
Но, ты наверное не скоро сможешь запихнуть в него свой дисочек, тут уборка по квартире идет, и не хотят видеть никого :twisted:
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Зачет... Под****БАЛ... Заходи как сможешь.crazy писал(а):У меня есть Creative INFRA CD 32x, очень кляссная вертушка, с понижением скорости кнопка, а еще можно поставить программно понижение скорости. Читал в свое время очч многие диски царапанные и нет, и вообще на мой взгляд был лучшим СД.
Тема актуальна... диски дам тому через кого я их переведу в мп3.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!
Может кто знает или много времени составит ответи на вопросы...
Помогу сам чем смогу.
Может кто знает или много времени составит ответи на вопросы...
Помогу сам чем смогу.
- Вложения
-
- ВопросыЭкзИнфВесна2005[2].20мая.rar
- (44.87 КБ) 71 скачивание