Телефоны слесарей-умельцев на все руки.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Телефоны слесарей-умельцев на все руки.
Нужно установить на кухне посудомойку. Телефоном умельца-слесаря не поделитесь? ;)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Re: Телефоны слесарей-умельцев на все руки.
любой нормальный мужик подключит посудомойку не более чем за 1 час
- Стопка
- Звание не подтверждено
телефон любого нормального мужика имеется?O(I)_Rh+ писал(а):любой нормальный мужик подключит посудомойку не более чем за 1 час
телефонов полно - дело в том что нормальный мужик всегда чем-то занят, вот если б к примеру такая проблема возникла у моей подруги - проблема решилась быстро, бесплатно и качественно (это я не хвастаюсь - просто я считаю что такие мелкие бытовые проблемы должен уметь решать любой нормальный мужик), неужели у вас нет рукастых товарищей или друзей?
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я с друзьями лучше пива\чаю попью в то время как мастер будет устанавливать посудомойку.O(I)_Rh+ писал(а):телефонов полно - дело в том что нормальный мужик всегда чем-то занят, вот если б к примеру такая проблема возникла у моей подруги - проблема решилась быстро, бесплатно и качественно (это я не хвастаюсь - просто я считаю что такие мелкие бытовые проблемы должен уметь решать любой нормальный мужик), неужели у вас нет рукастых товарищей или друзей?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Жень, вот мне честно - дико стыдно. Я когда-то был рукастым товарищем. Я мог сделать все. Но в крайнее время я обленился - и предпочитаю, чтобы за меня работал кто-то другой. :oops: Мне стыдно - и я многое умею, но вот предпочитаю иногда (когда считаю цену разумной по моему мнению) - заплатить. Вот, например, применительно к данному случае - панически боюсь всего, что связано с водой. Электричество пока делаю, а вот вода.... Не знаю. Хотя вот в ванной поставил сам новый смеситель. Но уже с полгода не могу повесить полотенцесушитель, купленный в Икее. Это я к оправданию того, что говорит Ника. Я подозреваю, что и по машинной части я см многое смогу сделать, но вот сегодня заплатил 4.100 за ТО-4 у официалов. Но, повторюсь, масло, фильтры, свечи (а чего там их менять?), антифриз - мог бы поменять и сам.
Ника, по сути - сходи в домоуправу и поговори с инженеграми - пусть посоветуют. Да, возможно ДЖамшуты придут - ты их просто контролируй. Я вот на неделе батареи собрался менять - тоже кавказороссиян придется привлекать. Они нормально работают. Когда над ними есть человек с хлыстом.
Ника, по сути - сходи в домоуправу и поговори с инженеграми - пусть посоветуют. Да, возможно ДЖамшуты придут - ты их просто контролируй. Я вот на неделе батареи собрался менять - тоже кавказороссиян придется привлекать. Они нормально работают. Когда над ними есть человек с хлыстом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
За Дельтой около книжной палатки висела реклама какой-то фигни вроде "муж на час", может они бытовую технику подключают :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
если машина новая, можно и берингов пролив напрячь. телефоны их сервиса я тут где-то выкладывала
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
не, бэушная. Но провода шланги все есть. Надо тока врезаться в систему воды-слива и подумать надо ли розетку с "землёй" тянуть.Trotilla писал(а):если машина новая, можно и берингов пролив напрячь. телефоны их сервиса я тут где-то выкладывала
розетка должна бать отдельная (никаких тройников и удлинителей быть не должно) и по хорошему должна находиться на отдельном автомате, а насчёт "земли" - очень мало вероятно что она есть у вас в щитке, но если есть очень желательно протянуть с землёй - это безопасность всех кто будет прикосаться к этому девайсуСтопка писал(а):не, бэушная. Но провода шланги все есть. Надо тока врезаться в систему воды-слива и подумать надо ли розетку с "землёй" тянуть.Trotilla писал(а):если машина новая, можно и берингов пролив напрячь. телефоны их сервиса я тут где-то выкладывала